송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야50대 앞치기

주차금지 IP : 91da0375e812ad3 날짜 : 2016-04-17 13:01 조회 : 6000 본문+댓글추천 : 0

가능할까요??
지금 독야1 44대까지 보유중인데 44대도 앞치기는 합니다만..
줄을 좀 10센치정도 짫게메서 하는데 50대이상은 힘들까요??
혹시 다른대도 힘든건 마찬가지겠지만 그나마 편한대가 있다면 추천좀 해주세요
추천 0

1등! 부처핸섬 16-04-17 13:22 IP : 9cc5fe8130a376c
원줄바트위까지자르면
할만해요
50대앞치기쉬운대는 없습니다
추천 0

2등! 스패냐드 16-04-17 13:33 IP : 4e06adb3eabab94
줄짧게 하시면 51대 까지 가능하실것같은데요
바톤대 근처로 마추세요 던지기도 좋고 제압도 좋아집니다
추천 0

3등! 낚귀 16-04-18 18:45 IP : c77685b217d1e8b
51까지는 배치기로 합니다 53은 운좋으면 한번 들어갑니다ㅜㅜ
추천 0

밤바람 16-04-19 09:59 IP : ca008cfc84c53b5
미래작 56대 앞치기 줄 바톤대 중간쯤 해도 잘 날아가던데요. 독야면 더 쉽지 않겠습니까?
추천 0

낚귀 16-04-19 12:15 IP : 35868c246a64791
미래작이..더 쉽다에..한표입니다..ㅋㅋ
추천 0

독0ㅑ 16-04-28 13:23 IP : 3482e71b8ac8066
독야1 53까지 앞치기만합니다. 무게감 무겁다해도 줄 바톤대에서 자르면 어지간한 바람도 이기고 갑니다.
봉돌 4호 씁니다. 좌대에서 앉아서 앞치기도 가끔합니다.되더라구요, 참고로 전 62키로 밖에 안나가는사람입니다.
추천 0

대낚초짜 16-05-05 16:07 IP : 6fc367a48fb9120
월척에 장대 앞치기좀 하신다는 조사님들 몇분 만나뵜는데...
재대로 하시는분을안타갑게도 아직까지는..못봤습니다..
장대케스팅은 개인적인 능력도 한목하는지라..
추천 0