송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야2 42칸 10번대 각진부문 불량?

쓰빠나 IP : e60e61f4e71515a 날짜 : 2015-12-22 19:51 조회 : 4621 본문+댓글추천 : 0

중고로 42칸을 받아보았는데 살펴보던중 10번대에서 외관상 각이저 있더라구요 둥근 삼각형처럼... 그래서 판매자분에게 눌린것같다고하니 그런적없 다고하여 송원에 전화해서 물어보니 원단을 감을때 월래 장대로 갈수록 각이진다고 불량 아니다라고 하는데 어떻게 생각하시나요?
제가 초보자고 이제 높은 장대로 하나 하나 장만할려고 하는데 송원에서 말하는 장대로 갈수록 각이진다면 큰돈주고 불량 산다는생각을가지게되네요 독야1새것 40칸 에서는 그런것 전혀 없던데...

사진에서처럼 중앙에 빛나는 부분이 각이저서 눌렀나 하는 부분임니다 밑부분부터 중앙으로 올라가면서 각이 비슴듬하게되더니
15cm는 없다가 그위로는 각이저있습니다
초보자가 봐도 불량같은데 월래 그렇다고 불량이 아니다고 하는 송원 능력이없는걸까요?
송원말고 다른 회사도 그러나요?장대로 갈수록 각진다고?
As보내는게 답일까요? 말보다 직접봐야 더 잘알수 있지않을까하네요 송원에 제가 설명을 잘못했을수도 있으니까요
10번대 말고도 다른 대도 좀 그런감이 있습니다

추천 0

1등! 개달리다 15-12-22 21:42 IP : 11591c904ecf6a1
이 사진으로 우리가 무엇을 판단해 드려야 될지.. 글을 읽고 사진을 보니 더욱더 궁금함만 증폭 됩니다~
추천 0

2등! 쓰빠나 15-12-23 00:38 IP : e60e61f4e71515a
둥근 모양에다가 검정색이라 사진상으로는 보기 어려울듯하네요 불룩 올라온모양이에요
추천 0

3등! 쓰빠나 15-12-23 01:29 IP : e60e61f4e71515a
속은 둥근 모양이나 외관이 다쓴 휴지곽처럼 눌러서 찌그러진 모양을 하고 있습니다
이것을 보고 각진 거라고 하는거구요
추천 0

소팔아낚시해 15-12-23 07:14 IP : e08386d372ba556
딱 봐도 정상적인 제품은 아닌듯 하네요.
저거이 정상이라면
지금 사용하는 대부분의 둥근모양 낚시대가 불량이겠지요.
추천 0

강산사랑 15-12-23 14:13 IP : 300c4b5b3169c73
기술력이 거기까지인가 보네요~
추천 0

기일손 15-12-23 16:31 IP : 5f72f9ab44d7d7b
고열에서 구울 때 성형불량입니다
공차가 생기고 마디 안으로 물이 들어오져
교환 안되면
저런 메이커는 구매하면 안됩니다ᆢ
추천 0

느낌아니까 15-12-24 01:55 IP : dee6c7940f1b9ef
As 보내세요 난52대가 그래서 전화했더니 원래 그런다고 해서 열받아서 보냈더니 교체해 주던데요
추천 0

초롱™ 15-12-25 17:04 IP : 69e978749554c0e
딱봐도 불량인듯 보입니더~~
송원 AS좋으니 말씀 하시고 교화하세요
추천 1

대낚초짜 15-12-28 16:40 IP : 2dd83b4e735166d
단순 사진상으로만봐도 편심 심하네요..
송원에 전화해서..교환요청해보세요..
세상에 원래 라는건 없습니다..
추천 0

삼각붕어 16-01-10 23:08 IP : 95221a22800b157
교환이 최고일뜻요
추천 0

열혈붕어 16-01-20 02:46 IP : 185bd44152653d1
원래그렇다고 말하는 직원이 더대단합니다 낚싯대가 각진것이

장대로갈수록그렇다는말 소비자를 호구로아는듯ㅡㅡ
추천 0