송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 더뎌~~ 총알 장전(독야1)

추적 IP : 82fb5c6560479b0 날짜 : 2016-01-15 20:40 조회 : 5872 본문+댓글추천 : 0

송원을 아끼시는 월척의 선후배 여러분...
더디어 독야1을 맞이할 총알 준비가 완료되었습니다.
강원에서 10여년을 머물다 송원 독야1으로 가는길에
같은양의 총알로 더 많은 독야1을 맞이할 수 있는 좋은곳 부탁드려봅니다.

아울러 많은 조언 부탁드립니다.

일단 예상하는 칸수는
낚시대는 16~44대까지 쌍포, 24.28.32.36..40은 쓰리포로 총 35대 생각합니다.
받침대는 16대를 골고루 배치시킬까 합니다...

중고가와 새것의 차이가 별로 없어서 새걸로 구입할까 하니 선후배님들의 조언 및 협조(?) 부탁드립니다.

그럼......
추천 0

1등! 귀령골조사 16-01-15 20:44 IP : 4dc4ab041c71949
별르던 독야1.
축하함니다.........
추천 0

2등! 초보대물사냥 16-01-15 21:37 IP : 1a845e3e5664cb4
독야1셋트 있는데2.0부터4.0까지 1대 받침대 10대 3절4대 4절 6대 2회사용한 낚시대 받침대는 상급및 미사용품 생각잇ㅅ으시면 문자한번 주세요 초창기 제푸 ㅁ주력대는따로 있어서 판매할려고 합니다
추천 0

3등! 얼굴용 16-01-15 21:38 IP : 380fed37057ef16
인터넷 참조요 다나와요 최저가 ^^
추천 0

얼굴용 16-01-15 21:39 IP : 380fed37057ef16
윗분꺼 괜찬네요~
추천 0

붕어가흘겨본밤하 16-01-15 23:38 IP : 9604af4f2f487e7
독야세트 장터에 올리면금방 팔릴듯!
저도 구하는데 26. 34 대
추천 0

낚시하는김씨 16-01-16 01:34 IP : f073923ceb5a2dd
개인적인 소견이지만
독야는 1보단 2가 더 경질대이며
제압이나 스윙이 훨씬 좋습니다
추천 0

칼세 16-01-16 02:23 IP : e0da68437f768cf
대전 ## 할인마트 전화해서 문의해보세요
현금구매시 최저가로 알고있습니다
추천 0

초롱™ 16-01-16 03:31 IP : 4f6700e1ef6c310
대전 엘디 월산 현금가 43% 비슷하구요~~
다대로 구입 하시니
요기조기 전화하셔서 가격 딜이랑 서비스 얼마나 챙겨주는지 문의 해보세요 ㅎㅎ
암튼 독야로 오신거 축하드립니더ㅎㅎ
추천 1

붕어총파업 16-01-16 04:17 IP : 9dc7dead8c2f475
장비 업할때 아이처럼 설레이고 기다려 지더군요...
아무쪼록 좋은녀석으로 고르시길 기원 합니다.
부럽습니다.
추천 0

마린코프 16-01-16 07:41 IP : a4d92a6384b5948
저도 강원에서 독야로왔습니다
독야보다 더좋은낚시대 많습니다 하지만 내형편에맞게 살아야지요
타낚시대보다 중고시세도 좋고 인기많아서 손해보지는 않을듯합니다
추천 0

추적 16-01-16 08:50 IP : 82fb5c6560479b0
초보대물사냥님께 문자 드렸습니다.
추천 0

힘이없어 16-03-24 21:01 IP : d3fbbcac2922457
반년이상 사용하고 솔직한 사용기 부탁해요...
편심과,절번 갈라짐의 확률,수리시 응대 부분...
추천 0