송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 53대 앞치기

중화영웅 IP : ede9be41324301f 날짜 : 2015-07-30 10:55 조회 : 6306 본문+댓글추천 : 0

독야 유저님들 안녕하세요.
독야 53대 앞치기 가능한가요?
48대까지 있는데 더 긴대가 또 땡기네요..
록시가 앞치기 잘된다는데 이왕이면 깔맞춤이 나을듯 해서요. 독야랑 록시 장대 앞치기 비교도 해주시면 감사하겠습니다.
모두 더위조심하세요.^^
추천 0

1등! 배고픈붕어 15-07-30 11:13 IP : 6cf51b34013f0d6
51부터 헉 소리납니다.
48 앞치기 잘되시면 51,53도 무난할거라 생각됩니다.ㅋㅋ 단 줄은 더 짧게
추천 0

2등! AC밀란 15-07-30 11:17 IP : f6a2f775a3b409b
줄 짧게 해서 가능은 한데 엘보 올꺼 같아요~~ㅎㅎㅎ아니 엘보 걸려요~ㅋㅋ
추천 0

3등! 나그네붕애 15-07-30 17:08 IP : f0f270930cfd430
60대까지도 앞치기 하시는분 많으신데
설마 53대를 앞치기 못하겠읍니까만은
가능한 스윙으로 하시는게 엘보 예방될듯요^^
추천 0

우쭈쭈 15-07-30 17:38 IP : 78b9796f5b9beb5
도전 해보세요.전 가능하던데요.팔뚝에 걸어서 약간 밀어준다는 느낌으로 해보심 할만할겁니다.
추천 0

낚귀 15-07-30 18:20 IP : 6a95a993c3b9d28
록시는 팔꿈치로 약간 더밀어줘야함 대신 가벼워유
독야는 무겁지만 탄성이 좋아 대가 밀어준다는 느낌
대신 대의탄성을 극대화시키시려믄 줄 짧게 하셔야 혀유
여러번 집어넣기엔 록시
한방 집어넣고 쉬어야하는건 독야ㅋ
추천 0

ART찌올림 15-07-30 22:54 IP : bab7f04793f8ee1
독야 53대 원줄 바톤대에서 25센치정도 밑으로 맞추고 봉돌 4~5호세팅 푱푱잘날라갑니다 요령이큽니다~대자체는 발란스탓인지 무거운거잘모르겠습니다 오히려 대중량가볍다고 발란스 앞쏠림많은대가 오히려더 힘듭니다~
추천 0

익산옥내림 15-10-21 19:10 IP : a4dd296a291f463
원줄좀짧게메시고배꼽하고꼬추사이에다가손잡이대고
배치기합니다!저는...!
ㅎㅎ잘날라가고힘도안들고!ㅎㅎㅎ
자세가좀!부끄러워서그렇지만ㅎ
추천 0