송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 구하기 참 힘든 낚시대였군요...

太山 IP : 4cc3337ece72f04 날짜 : 2015-03-31 14:20 조회 : 6178 본문+댓글추천 : 0

이런저런 낚시대들을 사용 하다 얼마전 독야력이란 낚시대를 호기심 반으로 구매 하게 되었습니다.

짧은대가 좀 필요해서 말입니다.

큐,수보,제왕,다야명파..등 낚시대를 거처 왔지만 이번에 호기심 반으로 산 독야력이란 낚시대에 큰 호감이 생겼습니다.

중고를 구매후 실사용은 해보지 안았지만 이놈 제법이더군요.

하여 중고로 구매를 하고자 하였으나... 매물 구하기가 어려워 여기저기 낚시점에 전화를 해보니 구할수가 없네요

아쉽습니다...

혹 판매점이나 잠자는 독야력 수배해 봅니다.

참고로 29칸 미만으로 말입니다.
추천 0

1등! 낚귀 15-03-31 14:54 IP : 35868c246a64791
지두 이제 다 털렸습니다....ㅠ.ㅠ 제가 왜 판매보류까지 해가며...ㅠ.ㅠ 쌩뚱맞은 낚시대를 소장코

있었는지..보트까지 하는 넘이 짧은대는 모할라고...ㅠ.ㅠ

정말 숨어있는 명기입니다. 요놈...

짱짱하면서..살짝 부드러울땐 보드러운...

가격도 착하고 도장도 좋고...보낸넘들이 그립습니다. 그 넘의 비상금이 뭔지..원..ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 최준영 15-03-31 18:20 IP : 835197a7ef9be81
송원 사장님! 독야력 후속 모델좀 맹글어 보셔요! 팬들이 많어요~
추천 0

3등! 포항여니 15-04-01 21:43 IP : dd725aff79cc8aa
송원 사장닝 도야 60까지도 맹글어주세요
추천 0