송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 1 최저가 문의

음장군 IP : 6135a93b7271915 날짜 : 2015-03-03 09:30 조회 : 4373 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배조사님들 날씨가 많이 풀리면서

시즌준비를 하려고합니다^^

일때문에 바빠서 묵혀뒀던 장비들 정비하고

새로 한셋정도 독야1을 구매하려고 준비중입니다~

32~44까지 최저가 쪽지좀 부탁드리겠습니다~
추천 0

1등! 오리배 15-03-03 09:50 IP : cf2c49aa38db501
엘디요~~
추천 0

2등! 바람시카 15-03-03 12:42 IP : 60b36ace8de3bea
대전사모님이요, 엘디보다 미세하게 쌉니다
추천 0

3등! 해남김조사 15-03-03 16:55 IP : 7b5514c765cd7df
독야 는 엘디 입니다
추천 0

다단계붕어 15-03-03 18:39 IP : 98b9fae1f2edb3a
독야1.2는 엘디낚시로 통하나보네요
추천 0

용띠꾼 15-03-04 06:00 IP : 54aba7bdbdb22b2
대전이좀더저렴해요
추천 0

지수기 15-03-04 10:38 IP : 66c5acccdf505ec
대전사모님
전화해 보세요
많이 구입하시면 써비스도 챙겨 줄겁니다~^^
추천 0

robine 15-03-04 15:23 IP : bffbb91acbd4532
한두대 구입이야 거의 차이 없지만, 다대 구입시 미세하게 차이나는 금액이 모여서 만원단위가 넘어갑니다.
그래서 대전이 아주 약간 싸다고 알고 있습니다.
추천 0

ku3213 15-03-04 20:19 IP : 17d0259994c91ac
죄송 하지만 대전 싸모님 연락처좀 부탁 드립니다^^
추천 0

0비비0 15-03-05 21:19 IP : 40ae4932f71261b
대전이 몇천원 더 싼걸로 알고 있습니다
추천 0

붕어이리와 15-03-06 01:08 IP : 2fe8280ed18f3b0
제일레져 한번보세요 3.5일날짜로 독야 추가할인더들어갔네요 독야1 36칸이 인터넷상에서 10만 900원 이니까 현금결제시 더추가할인되는건지물어보세요 ㅎ
추천 0

하누리2 15-03-09 09:17 IP : a3dca27d0ac6fb0
저도 대전 사모님 전화 부탁드립니다~^^
추천 0