송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1 질문입니다

시나위87 IP : 87dcd0c3206603c 날짜 : 2014-03-13 11:18 조회 : 4017 본문+댓글추천 : 0

2주전에 독야1으로 낚시대를 바꿀려고 36대하나를 사서 낚시를 어제 낚시를 갔었습니다
채비마치고 던졌는데 약간 낭창거림이 있는거 같아서 같이온 수초초릿대로 바꿨습니다
그리고 수심마추는라 줄을 잡고 던지려는데 뚝뚝소리가 나면서 튕겨지는듯한 느낌이 손으로 정확하게 느껴지더군요
줄을잡고 대잡은손을 돌려보니까 뚝뚝 계속그러네요 왜그런가 싶어 대를 살피니 초릿대쪽으로 2~3번대가 둥그렇지 않고
뭔가 각이졌다고 할까 좀 이상했습니다 그래서 다시 초릿대를 갈았더니 덜하긴 하던데 혹시 이게 편심인가 그건가요
이걸 어찌해야 좋은지 고수님들 답면좀 부탁드려요
추천 0

1등! 파이어폭스 14-03-13 12:22 IP : 96d2b3dd529c4dd
편심 맞고요 낚시하는 내내 신경 쓰입니다.
붕어 걸면 틱틱 돌아가는 느낌 들고 나중엔 왕 짜증 나지요.
2~3대 교체하면 되고여 A/S 하세요.
보통 이런 편심은 초릿대와 2번대에서 발생하는 경우가 많아요.
추천 0

2등! 용띠꾼 14-03-13 14:29 IP : b0b7f0f3c311db2
편심이네요 거슬릴정도면 송원전화하세요 여러대그러면 낚시할때짜증나죠 송원관계자분도 낚시인이라면 잘아실텐데 외그러는지....
추천 0

3등! 캡틴붕어빵 14-03-13 18:25 IP : 9e2c1040ad85dd0
100%편심이네요
추천 0

시나위87 14-03-13 18:35 IP : 87dcd0c3206603c
답변감사합니다
송원에 전화 해봐야겠네요
추천 0

최준영 14-03-13 22:55 IP : d2c2f9fdd11037b
절번을 빼서 바닥에 굴려보았을때 부드럽게 굴러가지않고 뛰뚱거리면 편심입니다.
추천 0

힘이없어 14-03-17 20:56 IP : 8d77d39d693a66e
1번 문제가 크고 다음 2번 입니다.. 요즘 독야 파손 잘되고, 절번 마디 잘 갈라지고, 편심 심하고...
a/s는 꼴리는데로.......내가 송원은 다시는 쳐다도 안보리.
추천 0

힘이없어 14-03-17 20:57 IP : 8d77d39d693a66e
아참 이것들이 제품 결함인데도 보증서 보내라고 할수도 있습니다...
사용자 부주의가 아니고 제품 하자 입니다...1~3번대만 쓸수 있는 휴지 쪼가리라도...일단 잘 챙겨두길 바랍니다.
추천 0