송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1 요즘나오는대 편심어떤가요???

꽃민이 IP : 39cfec48f136545 날짜 : 2014-04-02 10:21 조회 : 4250 본문+댓글추천 : 0

독야1 요즘나오는대 편심어떤가요??? 도장상태, 바톤대 괜찮은가요??
추천 0

1등! 월척좀잡자 14-04-02 10:54 IP : 67b255ada9c3ea0
예민하시면 신경쓰일수도 있으십니다.
전 독야1 구입한지 대략 한달정도 되었네요...
총 10대중 2.8칸 3.6칸 두대가 편심이 좀심했구요...그래도 그냥 씁니다.
도장상태는 그럭저럭...
바톤대는 6번 출조하여 몇마리 걸어봤으나 특별히 갈라짐 같은건 없었습니다.
총평을 하자면 가격대비 괜찮은 낚시대 입니다.
A/S도 잘해주니 추천해봅니다.
추천 0

2등! 꽃민이 14-04-02 11:09 IP : 39cfec48f136545
월척님 감사합니다 ㅎㅎ
이번에 체레 구입했었는데 편심이 너무심해 전부 환불해버렸거든요....ㅠㅠ
방금 독야1 구입햇는데 걱정이네요...ㅎㅎ
추천 1

3등! 문뽕구 14-04-02 11:12 IP : 98ba15671613cf3
구입한지 한달정도 됐는데 뽑기가 잘됐는지 편심은 없었구요 2회밖에 출조하지않아 아직 도장이나 바톤대 문제는 없었습니다
체레 편심글을 봤는데 정말 화나시겠더구요... 낚시대는 뽑기운이 큰거같습니다 독야는 그런문제가 없었으면 하네요
추천 0

빵큰붕어™ 14-04-02 12:17 IP : ab33c317e509019
결국 독야로 선택하셨군요.ㅋㅋ
회사동료는 독야 바톤대 세번정도 갈라졌던데,
요즘 나오는대는 어떤지 잘 모르겠네요.
아무쪼록 정붙이시고 잘 사용하세요.
추천 0

꽃민이 14-04-02 17:12 IP : 39cfec48f136545
문뽕구님 관심가져주셔감사합니다 ㅎㅎ
체레일은 잊지못할껍니다...ㅠㅠ 독야로 방금 32~42대까징 주문했네요 ㅎㅎ
제발 독야는 그런일이 없길바랠뿐입니다....ㅠㅠㅎㅎ
추천 0

꽃민이 14-04-02 17:13 IP : 39cfec48f136545
빵큰붕어님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
결국은 독야로 왔네용 ㅎㅎ 이번엔 뽑기가 정말 잘되야하는데 ㅠㅠ
오면은 철저히 검사할껍니다~~ㅎㅎ
추천 0

붕어잡는귀신 14-04-02 17:27 IP : 4f6384986ca3bf3
뽑기라 ㅎ

20대 질렀는데 ㅜ ㅜ

제발 좋은놈으로 상면했으면 기도하는 마음으로 기다립니다 ㅋㅋ
추천 0

꽃민이 14-04-02 17:33 IP : 39cfec48f136545
붕어잡는귀신님도 지르셧군요....ㅋㅋㅋㅋ

저도 12대 방금 질러버렸는데..ㅎㅎ 뽑기가 잘되길바랠뿐입니다 ㅋㅋㅋ

낚시대서로받으면은 한번 비교해보죠~~ㅋㅋ
추천 0

히어리 14-04-03 02:08 IP : d47dcdea6396288
웃고 갑니다
새제품을 사는데 뽑기라니요
1차 제조사에서 편심은 출고하면 아니되고
2차 판매점에서 검수하고 보내야 하는것 아닌가요
지는 판매점에 철저히 검수하고 보내라 하는데
아직 편심 받은적 없네요
추천 1

꽃민이 14-04-03 06:01 IP : f4623cdc7602759
히어리님 관심감사합니다ㅎㅎ
제가그전에낚시대를 구입하면서 편심확인꼼꼼히부탁한다고까지통화하구 샀는데 편심이너무심하더라고요...ㅜㅜ 이번에 독야1으로가면서도 꼼꼼히체크해달라고하면서부탁드렸네요ㅎㅎ 이제 자고일어나면 낚시대가도착할껀데 기대됩니다ㅎㅎ
추천 0

월척으꿈 14-04-03 16:57 IP : ce3e258a155ab73
얼마전 온라인으로 44 48 53 샀는데..
추가사항에 편심 기포 확인요망 <- 적었더니.. <br/>그래서 그런가 괜찮았습니다...
추천 0

꽃민이 14-04-04 03:40 IP : 1fe34ab0eb3ed7f
월척님감사합니다ㅎ
저두 주문할때 편심확인부탁드리긴했는데 오늘제품받아보니 편심좀있더라고요...ㅜㅜ
as가좋으니 좀쓰다가 보내려구요ㅎㅎ
추천 0