송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야 뜰채 완성되었다네요..

천둥조사 IP : 1049d42a9496af2 날짜 : 2014-10-14 19:38 조회 : 3607 본문+댓글추천 : 0

송원 카페 들어가보니 공지사항에 올라와 있네요...
근데 사진은 몇일 있어야 올린데요~~~
가격이 어떻게 될지는 모르겠네요...
추천 0

1등! 낚치꾼 14-10-14 20:40 IP : 74805b67584a4d2
블랙무광으로제작됬다고하더군요
4단으로제작됬으며고탄성카본으로만들어짱짱하다고하더라고요
뜰체.그물망포함이라고만들었습니다
여기까지정보있니다
추천 0

2등! 낚치꾼 14-10-15 07:15 IP : 74805b67584a4d2
뜰채 4단이아니고3단입니다 오타를했내요
추천 0

3등! 청주어신 14-10-15 12:11 IP : 92727503bda8f9b
55000원이랍니다. ㅎ
추천 0

낚귀 14-10-15 12:28 IP : 581db92ca1ab832
에효 498에 레인보우에 얼마전 체블로 뜰채 질렀는디 ㅜㅜ 또 질러야하남유?
추천 0

문뽕구 14-10-15 19:15 IP : 7b6a25dc8219322
498 사려다가 기다리고 있었는데 빨리 나왔으면 좋겠네요
498보다 잘만든 제품이었으면 합니다
추천 0

최준영 14-10-16 11:04 IP : 835197a7ef9be81
타사제품 비교불허라고 하던디요~
추천 0

붕어95 14-10-16 11:26 IP : 3ef5005a70d844a
송원카페주소좀부탁 드립니다

뜰채사야 하는데
추천 0

낚귀 14-10-16 12:42 IP : 2d71c2c1411acea
까페에도아직ㅜㅜ
추천 0

낚귀 14-10-16 12:42 IP : 2d71c2c1411acea
다음포탈가셔서 까페 검색으루 송원산업 치심 나와유
추천 0

낚치꾼 14-10-16 14:11 IP : 7ce034149ef0a28
ㅎㅎ 무광이라 기대 만땅입니다
빨이보고잡네요
추천 0

최준영 14-10-16 18:15 IP : 835197a7ef9be81
이궁 붕어95님 카페주소 저위 상단에 송원산업옆에 떡하니 있잖유~ㅎ
추천 0

붕어95 14-10-16 21:23 IP : a7d6c6f614d1f8c
ㅎㅎ ㅎ 몰랐구만유
기다려지네요 뜰채
추천 0