송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 문제는 쩐이로다

내사랑무쏘 IP : 15526688ea01d96 날짜 : 2009-05-19 14:38 조회 : 4220 본문+댓글추천 : 0

독야낚시대 3칸 사용하다보니 전에사용하던 자수정Q 가 갈수록 보기실어지고 무겁고 손맞도없고 독야낚시대는 정말 좋은데 쩐이 모잘라서 구입하기도 어렵고 로또라도 당첨되면 독야로 풀셋트 구매할탠데 오 신이시여 로또라도 당첨되게해주세요
추천 0

1등! ♡미끼머쓰꼬♡ 09-05-19 14:41 IP : d9281323e5cef4b
로또 되세요^^
추천 0

2등! 불통 09-05-19 17:34 IP : b1c917e80ca6629
드림으로 갈까?
토네이도블루로갈까?
독야로 갈까?
한달간 고민하다
독야로 구입.그리고 중고시장 기웃기웃~(중고 나온거 없나)
추천 0

3등! 붕어n 09-05-20 14:30 IP : 6714a9f197109fe
형사고발 감이로군.
추천 0

도훈짱 09-05-21 01:57 IP : 21e17db25752ca4
가마가츠 낚시대를 사용 하시는 분이 쩐이 없어 독야대를 구입 못하신다니..

누가봐도 썰렁한 개그네요..

독야대를 써 보진 않았지만 앞으로도 쓸일이 없기에..
추천 0

윤찬 09-05-21 02:20 IP : 2d460e0cde392da
이 글을 올린 내사랑 무쏘님은 혼자서 개그를 하고 계시는군요.
저 조금만 비아냥 거리면서 웃겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

개그에도 격이 있는 법이지요.이건 뭐 막장개그도 아니고 자폭개그도 아니고
그저 그냥 안쓰럽습니다.

만약 '내사랑무쏘' 라는 아이디로 올린 글에 '모하비' 라는 아이디로 댓글을
달면 진정 막장개그의 달인 이라고 인정해 드리겠습니다.

뒤늦게 이 글을 봤지만 그저 씁쓸하네요.
추천 0

뚱뛰이 09-05-21 22:00 IP : fd308b80c1656ef
음~~ 오타는 여전하군~~~
추천 0

로딩피쉬 09-06-16 01:47 IP : 76960e089c6dc79
ㅋㅋㅋ노력이~~~
추천 0