송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1을 한단계 업글한다면?!

려니 IP : eb70947b1e4f88c 날짜 : 2013-09-28 02:13 조회 : 4943 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 독야1을 잘사용하는 초보조사 입니다
혹시 독야쓰시다 약간의 여유가 생기셔서
낚시대를 한단계정도만 업글하신다면
어떤 대를 선택하실건가요?
그냥 멍하니 야간근무하다 문뜩 생각나서 글올려봅니다ㅎ
항상 안전출조 하시구요 사구팔하셔요~^^
추천 0

1등! 풍아 13-09-28 07:13 IP : c3efda99fe93170
저도 독야쓰고있는데여~

한단계 업글이라하심 수보/엔티정도 일텐데 돈낭비라고 봅니다~

아예 두단계정도될라나 (?) 조금 더모아서 수향경조/ 강포/설골/체어맨블루

요중에 선택하심이 좋을듯하네여^^
추천 0

2등! 최준영 13-09-29 15:03 IP : d2c2f9fdd11037b
내년쯤엔 독야2 재생산 하겠죠~
추천 0

3등! 송탄대물 13-09-29 22:07 IP : e21fc2f7d127b2a
저는거꿀로 견무작쓰다 독야로왔습니다.
견무작팔구 다시낚시복귀하느라 낚시대를사야하는데. 견무작이 너무좋은 낚시대여서 다시 견무작살까하고 이리저리보다 가격이넘비싸 추세인 독야를보구있다가. 독야취급점 화성으로가서 직접들어보구 5분만에 두셋트송금해드렸습니다.
근데 실제로케스팅하구 써보니. 정말 좋은낚시대인거같습니다.
전 대물낚시만하는데 다른조사님들도마찬가지겠지만.전좀 빡시게합니다.
어제는 배스터에서 수심2.5-3미터 뗏장.연밭입니다.
뗏장에서 입질이와 34대땡기니 뗏장과함께 턱걸이.ㅋ 무게감도 견무작하고 크게차이없다고봅니다.
그런데견무작이 두가지가 독야보다 우세하더군요
디자인.그리고 초릿데
결론은 이렇습니다
낚시는 취미이고 가격저렴하고 좋은낚시대를찾는게 좋은거죠. 전 독야 지금두셋트가지고있지만.한15대는더살예정ㅋ
정말 제가볼땐 업글필요없다고봅니다.ㅋ
추천 1

송탄대물 13-09-29 22:08 IP : e21fc2f7d127b2a
그여유가 생기시는돈으로 저같으면 낚시대 칸수를더늘리시구 보조장비를 맞추시는게ㅋ
추천 0

려니 13-09-30 23:13 IP : 4c034b2c98b4c38
좋은 말씀들 감사합니다^^ 독야가 좋긴하네욤~
아이조앙~♥
추천 0

낚시하는김씨 13-10-09 11:55 IP : c6e3e928c0ad689
견무작..
무계는 가볍고 좋으나 대물대는 아닌듯요....
추천 0