송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 최저가 부탁드립니다

물나그네 IP : 86d92085f779e04 날짜 : 2013-07-23 11:05 조회 : 5718 본문+댓글추천 : 0

독야1과 독야2 최저가 및 판매처 부탁드립니다.
제가 알기론 엘디낚시가 가장 저렴한 것 같던데 더 저렴한 곳이 있는지요?

그리고, 요즘 독야2를 판매하는 곳이 없는 것 같던데...이유가 뭔지 궁금합니다.
제품에 하자가 있어그런지? 송원에 문제가 있는 건 아닌지?

둘 중에 하나 골라서 전체 1세트 구매예정입니다.
또한 독야1과 독야2의 제품비교가 궁금합니다.
질문이 너무 많았네요.....감사합니다.^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-07-29 09:57:52 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! Ian 13-07-23 11:21 IP : 0027050d011d773
독야1 셋으로 구성하고 있는데요! 엘디는 좀 가격이 그리 좋은편이 아닌 것 같구요! 독야대는 대전사모님과 제일레져가 현금으로 가장 저렴 한듯 합니다! 엘디에서 드림대 현찰가로 구입했었는데요....다른 곳보다 좀 쎄게 구입 했었으니 맞을겁니다!
추천 0

2등! 봉강 13-07-23 14:29 IP : d3e0682e5905fbe
엘디 독야1 3.2칸 92000원에 구입했어요 저렴한가요
추천 0

3등! 물나그네 13-07-23 16:21 IP : 86d92085f779e04
여기저기 문의해보니 엘디보다 대전사모님이 현금가에선 가장 저렴한 것 같네요.
더 저렴한 곳은 이제 중고시장밖엔 없는 건가요?^^
추천 0

時多 13-07-25 13:02 IP : 1ce29bb85db9547
대전 32칸 91000입니다.^^
추천 0

밝은눈빛 13-07-28 14:26 IP : b9fa7331633a034
제일이 가장 저렴합니다 하지만 전 무존건 대전사모님에게 구입했습니다 가격차이가 미비하기에 ㅎㅎ
추천 0

하늘지붕 13-10-11 10:42 IP : 91c87dd4ca71633
대구명인낚시에문의해보세요
추천 0