송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1 A/S 후기

비내리던날 IP : 8f180379a28ec60 날짜 : 2013-03-14 08:45 조회 : 4250 본문+댓글추천 : 0

얼마전 4.4칸 2번대가 부러져서 A/S를 받게되었습니다...
체어맨을 사용하다 독야로 갈아탄지 1년정도 되었네요...(개인적으로 그당시 DIF A/S가 정말 맘에안들어서...)
1년동안 3번정도 A/S를 받았는데 처음한번은 송원에서 묻지도 따지지도않고 무상으로...
그다음은 구매점으로 연락했더니.. 부러진대와 보증서 보내고처리...이부분이 상당히 좀 귀찬더군요...
그래서 이번엔 직접 송원으로 전화해서 이래저래 상황을 말씀드렸더니...
껄껄 웃으시면서 주소 불러달라하시더군요...당연히 무상이구요...
2번대정도야 얼마 안되는 금액이지만...그마음은 몇배 컸습니다...
모든게 상대성인듯합니다...다짜고짜 않좋다 말하는것보다 이래저래 사용자의 과실부분도 인정하고 이야기를하니
유연하게 해결되었던것같습니다...
내가 사용하고있는 낚시대 회사가 A/S 안좋다하면 참 기분나쁘잖아요...다른걸로 바꿔버리고싶고...
금액으로 따지면 얼마안되지만 기분좋은 일이었던지라 이렇게 글올려봅니다...
추천 0

1등! 헛챔질고수 13-03-14 10:24 IP : fae2e45a8f420d6
기분좋게 A/S받으셔서 다행입니다..
추천 0

2등! 낚치꾼 13-03-14 11:58 IP : 247e76ea768363c
송원사장님정말괜찬으신분입니다 항상송원산원독야 사랑해주시길
추천 0

3등! 용띠꾼 13-03-14 15:23 IP : 1ff0d5a71815ffd
다짜고짜안따지고 정중히 말혓는디 손잡이대라 비싸서 전절반부담혓는디
추천 1

검은콩 13-03-16 11:02 IP : 6a637843630eae8
기분이 조으시다니 글익는 저도 기분이 좋습니다
추천 0

핸디맨™ 13-03-16 19:11 IP : 60309ec92f0c76f
독야를 사용하는 1인으로써 기분좋습니다..
앞으로도 사업 번창하시길...
추천 0

은성낚시대 13-05-16 02:14 IP : aa9a3a064a2482e
전 독야대랑 신수향 두가지 낚시대를 쓰면서 낚시하는데 독야대 튼튼하고 맘에듭니다 a/s도 잘해주신다니 믿음이 가네요 ㅎ 중요한건 은성이 문제임 ㅠㅠ 낚시하다 부러진 낚시대를 밟아서 부러진것같다고 단정 에이에스 안해준다네요 ㅋㅋ 그것고 신수향 25대 첫 개시에 2대가 다 첫입질에 6번대가 4동강 낫으니 물고기가 1미터?? ㅋㅋ븅어 25센티 입니다 그럼 낚시대 불량 아닌가요??ㅋㅋ 아후 속상해서 이번에 잘 마무리 안되면 독야로 다 갈아탈랍니다 진짜 ㅠㅠ
추천 0