송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1독야2

無月소류지 IP : 24c61862e2abfe8 날짜 : 2012-11-18 16:36 조회 : 6775 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..이제물낚시 시즌이 거의 마무리되는거같습니다..
겨울에 유일하게 물낚시할수잇는 신안군도 낚금 될거같고 ㅎㅎㅎ
독야 1과 독야2 가 차이점이 많은가요?(가격차이말고요 ㅎㅎ)
올겨울에 독야로 완전이 갈아타야겠다고 다짐했습니다...
그리고 수초용초릿대를 끼울라면 1.2 번대 빼고 끼우는건가요?
아님 1번대만 빼고 끼우는건가요?
추천 0

1등! 靑山 12-11-20 15:48 IP : 81427041f541506
수초용초릿대는 1번대만 빼고 끼우시면 됩니다.
추천 0

2등! 無月소류지 12-11-20 22:41 IP : 24c61862e2abfe8
아~~글군요 감사합니다 6^^
추천 0

3등! PS유유자적 12-11-21 18:55 IP : 26d6404f01e6b0e
독야2가 풀렸나 모르겠습니다. 얼마전에 사려고 문의하니깐 총판에 문제가 생겨 공장에서도 출하를 못한다고 하던데...
하여간 전 독야2가 48뿐이 없어서 정확한 비교는 힘들지만... 독야1은 질기고 튼튼한 느낌이라면 독야2는 탄성이 더 좋고 경쾌한느낌?? 너무 광범위한가요?? 하여간 전 독2 48대 사고 후회한적 없네요 ^^;;; 독야1도 물론 좋구요 ;;
만약에 메이커를 생각하지말고 누가 설골과 독2를 고르라고 한다면 전 독2를 고를 것 같습니다. 48대 기준으로...
추천 0

無月소류지 12-11-21 20:10 IP : 24c61862e2abfe8
예...감사합니다^ ^
추천 0

여깽 12-11-28 12:05 IP : 9975f2787498d62
독야 4대를 12만윈밖에 안주더군요 가계 사장님이 ㅎㅎ 36 40대를
추천 0

대물이란 13-02-01 19:57 IP : d46ae9128c5d516
^^ 독야2 지금 생산중단이던데 ㅠㅠ아쉽내요
추천 0