송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 강태공낚시대회및 유언비어에 대한글..

떠돌이조사 IP : 95a23e942d5fd90 날짜 : 2012-07-14 12:28 조회 : 7056 본문+댓글추천 : 0

얼마전 제가 글을 올린게 욕설로 인하여 일주일계정정지 묵고 이제서 다시 글을 올립니다.

강태공 낚시대회에서 2등했던 장본인입니다.

밑에 또가냐님,핑크츄리님,기타 다른님들....보지도 않은일을 그리 쉽게들 글을 적으시나요??

핑크츄리님은 저하고 통화하셧죠?..내용 제가 말씀드렷고...

몇가지 글을 적게습니다.

강태공 낚시대회에 1,2,3등이 전부 4짜라고 하는 소리는 유언비어입니다.

제가 2등해서 35.5입니다.3등은 간신히 월척인걸로 알고 있습니다.1등은 4짜이고요.

제가 2등을 했으나 현재 강태공에 제 사진은 없습니다.

그 이유는 게측당시는 토종으로 인정하엿으나 운영자분인지 어느분인지 모르나 강태공에 사진올리고 강태공 고문단님들이 제가 잡은게 교잡종이라하여 2등자격 박탈됏습니다.

박탈내용도 강태공에서 직접들은 예기도 아니고 지인분을 통하여 듣고 기분이 언짠아서 현재까지 강태공에는 접속을 안합니다.

강태공측에서 직접 연락이 왔더라면 웃고 넘길텐데...

그리고 강태공에서 대회사진이며 기타 글 늦게 올리는 걸로 알고 있습니다.

14회대회사진 찾아 보시면 게시판에 있습니다.저도 어렵사리 찾아서 한번 보았습니다.

그리고 대회 당일 계측시간및 시상식에 관해서 말들이 많으신대..

제가 알고있는 계측시간은 8시이며 시상식은 바로 한다고 들엇습니다.

대회운영자및 송원관계자와 짜고 치는 고스톱이라고 의심가시는 분들있으면 저한테 연락주세요.

제가 짜고 쳣는지 안쳣는지 의심나면 전화주세요.

누구처럼 비공개로 안하니 전화주세요.제가 아는 한도에서 답변해드립니다.

가만히 있는 저를 매도하는 발언및 유언비어에 대해서 앞으로는 법적대응 들어가겟습니다.

제가 월척에서 사고팔고 좀했는대 제가 이리 욕먹으면서 가만히 있을이유 없다고 봅니다,

글을 쓰더래도 아는것만 쓰세요.

또가냐님..통화좀 하고 싶은대 비공개더군요.

당당하시면 전화주시던가 하세요.

저도 당당하니 전화 비공개 안합니다.
추천 0

1등! 다윤아빠 12-07-19 13:28 IP : 9d6876287a23b6f
2등 박탈당하신것도 억울하실텐데,,, 유언비어에 휘말리셔서, 기분 많이 안좋으시겠습니다.

시간이 좀 지난거 같으니, 이제 맘추스리시고, 좋은 일들로만 월척에서 뵈었슴 하네요~

항상 건강하시고 좋은일들만 가득하시길 바랍니다.
추천 0

2등! 별캐미 12-08-01 17:57 IP : 512d4e31132e242
딱하시게 되셨네..원래 그곳이 말 많아요
털어버리세요 점점 알아가면 맘만 아파요
추천 0

3등! sharpno1 12-08-14 17:48 IP : fe52fa75e0a765f
남 의 말을하기 좋아하시는 분들이 더러있습니다.
시간이 지나셨으니 진정하시고 낚시는 취미 아닙니까
님께서 넓은 아량으로 넘기시는게 좋을것같습니다.
추천 0