송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야2

커피조사 IP : 57262b71ac36914 날짜 : 2012-04-22 08:44 조회 : 7207 본문+댓글추천 : 0

현금가로 사려고 하는데 그나마 조금이라도 저렴한 곳이 어디일가요.
부탁 드립니다
추천 0

1등! 대물수색대 12-04-22 11:50 IP : 9be0c91e8a3aebc
독야2는 10~15%로박에
안되는걸로 알고있읍니다
추천 0

2등! 요樂산山요樂수水 12-04-22 11:59 IP : 61c9f69574d86f2
10~15%??? 10%을 넘지않을거라 하더니 15%까지 된다면 앞으로 40~50 아니 60%까지도 충분히 할인이 가능할거란 예측이 ㅡㅡ;;
추천 0

3등! 커피조사 12-04-22 15:09 IP : 57262b71ac36914
보통 관리형 양어장 이나 계곡지 정도에서 낚시 하려는 맘인데여
32칸 을 사려고 고민 하다가 요즘 나온 독야2가 괜찬다는 평을 보고 사려고 맘을 먹긴 햇는데..
혹여...수초 대물 낚시 아닌...전천후 낚시대로 32칸 추천해 주실 제품은 어느것인지...
약간의 경질성이 있음 더 좋겟다는 맘입니다..
추천 0

온누리에어컨 12-04-22 19:23 IP : 788641076b5330d
독야2는 어느 대리점을 가든 15%이상 할인이 안되다고 합니다. 그리 판매될시 벌금 2000만원 이라는 ......
저도 오늘 34~48대까지 쌍포로 가격을 알아 봤지만 할인된가격으로 190만원정도 나오더군요...
그래두 52대까지 앞치기가 가능하니 ...또한 평도 엄청 좋아서 있는 낚시대 처분하고 받침틀까지 처분하고 독야2로 갈아타려합니다.
추천 0

커피조사 12-04-22 23:34 IP : 57262b71ac36914
답변 감사합니다..
주머니 비자금 털어 사려니..
한번 사고나면 다시 갈아 타기가 어렵고..
살면서 해야 할 고민도 많은데..
더불어 고민 거리가 하나 더 생기네여..
그래도 좀더 고민 좀 하고 결정을 해야겟네여..
추천 0

찍사 12-04-23 18:04 IP : 25df290611c5af6
쪼메 기다려 보려 합니다 저는 ㅎㅎ
추천 0

건붕 12-04-25 11:08 IP : bab1a7323084fae
강태공닷컴에서 현금가 할인하는걸로 아는데요 한번 알아보세요
역시 독야2가 대세네요
넘 좋은 낚시대같아요
추천 0

송원독야 12-04-25 21:48 IP : 515eaece5996cec
독야2는 전국 대리점 공통 소비자가격 대비 15% 할인 하고 있으며,
10년이 지나도 할인율은 변하지 않을것 입니다.
보다 좋은 서비스로 송원의 지명도를 높일것이며,
송원낚시대를 사랑하시는 분들을 보호 하도록 최선을 다하겠습니다.
추천 0

SECOM 12-04-26 11:27 IP : 1d80ac523071da3
독야2는 현금가 15%이상 되지 않습니다.
현제 2셋트 구매 했는데 가격대비 성능을
기대하고 있습니다.
추천 0

황금분할 12-04-27 23:40 IP : bd3c92a7630b974
세콤님 언능 사용후기 부탁드려요.36대 이상 성능이 궁금하네요.
추천 0

다윤아빠 12-04-28 21:35 IP : 8ee564800877a5d
벌금 2000만원이라... 어느낚시점주님께서 맘편히 독야2받겠습니까? 가격지키려는 의지가 중요한거는 알겠는데. 뭐 파격적인 가격으로 낚시점에 납품하시나요? 2000만원
어이없네요.ㅎㅎㅎ 독야2 저희동네에서는 찾아 볼수도 없어서 아직 못봤지만.
가까운 낚시점 사장님께선 독야2 매장에 들이고 싶지 않다고 하시더군요.
뭐 안사믄 그만이지만. 2000만원ㅎㅎㅎ
이거보고 어이없어 댓글남깁니다.
추천 1

하뉘바람 12-04-29 21:30 IP : 02b762ba992909c
송원독야님 가격 올리지도 다운도 없이 10년 이상 간다는 말씀이에요?
아니면 원자재 가격따라 올리는건 하고 다운은 안한다는 말씀인가요?
추천 0