송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야의 위력

치명타한방 IP : 22934a2c4e79e94 날짜 : 2015-04-03 15:06 조회 : 8030 본문+댓글추천 : 0

짝대기 바꾸고 두번째 출조~

붕어는 안나오고ㅜㅜ

런커급 배스3수 배스만 타작을했지만

독야의 짱짱함을 봤습니다~

야들야들한 맛은 없지만 무식하게 차고 나가는

런커급 배스도 대한번 세우니 질질질입니다ㅎ

정붙이고 잘지내 봐야겠습니다^-^

추천 1

1등! 숲속찻집 15-04-03 15:16 IP : 793cc1854355063
독야1인가요?
추천 0

2등! 치명타한방 15-04-03 15:21 IP : 22934a2c4e79e94
네~~독야1입니다~
추천 0

3등! 붕낚하수 15-04-03 16:13 IP : 7b6a25dc8219322
독야1 정말 질기죠 가장 맘편하게 씁니다 ㅎㅎ
추천 0

열혈강태풍 15-04-03 18:57 IP : 9cdd8d93a25d128
저도 잉어70짜리 건져냈습니다
짱짱하죠 ㅎㅎ
그래도 절번 확인은 필수입니다
추천 0

월척남 15-04-03 20:59 IP : ca1f4f809221ed8
짱짱한 독야1 위력 새삼다시한번 느끼고다녀갑니다
추천 0

강물결 15-04-03 21:46 IP : e0822f5d7929f9b
안성 덕산지 좌대에서 초저녁에 독1 26칸대로 80짜리 수염걸고 뜰채에 들어가지 않아서 15분동안 반성하면서 랜딩에 성공은 했지만 한시간 동안 팔이 후들거려서 앞치기에 애먹었다는 불편한 진실로 고질적인 장비병을 치유했네요(고래 힘줄을 감았나???...)
여기서 질문 드립니다.
현재 독1 48칸까지 2.5세트 쓰고 있는데 장대 보충 차원에서 독1 51,53 혹은 독2 50,52을 선택해야할지 며칠동안 고민하느라 흰머리가 늘고 있습니다. 제원 상 무게와 유저분들의 사용기를 보면 독2를 선택하는 것이 나을것 같기도 한데 쫀득한 맛은 경험으로 미루어 독1이 우위를 차지하고 최근 독1 손잡이 윗 절번이 파손됐다는 비보(?)도 들리고하여 갈등하고 있기에 두 종류 모두 사용해보신 분들께 객관적인 평가를 부탁드려 봅니다.
추천 0

낚귀 15-04-03 22:03 IP : 198741d8553f632
독1 정말 관리신경쓸 필요 읍고 걍 마구 제껴댑니다ㅋ 보팅하는 형님들이 살살하라고 하실정도로ㅋ
추천 0

청주어신 15-04-04 14:27 IP : 92727503bda8f9b
독야1 와따죠 ㅎㅎㅎ
추천 0

AC밀란 15-04-05 21:13 IP : f6a2f775a3b409b
독야1 48대으로 가물치 8.5kg 짜리도 잡아 봤습니다 ㅎㅎㅎ원줄 다이찌5호 목줄 카본4호 쓰고 입습니다 ㅎ
추천 0

최준영 15-04-05 22:39 IP : d2c2f9fdd11037b
허걱 밀란님! 8.5KG짜리요? 우와~ 완존 몸맛 이었겠는데요~
추천 0

송사리월척 15-04-06 14:04 IP : 8ecf61ba8648995
치명타님은 자꾸 배스만 타작하십니다ㅎㅎ
추천 0

치명타한방 15-04-06 20:56 IP : 4d0598c837958a0
ㅋㅋㅋ내일 붕어 보러갑니다

또 배스나오면 루어꾼으로 업종변경합니다ㅜ
추천 0