아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] dft퍼펙트 대물대 질문입니다

장군아 IP : 800ad7aa2579139 날짜 : 2010-08-22 23:13 조회 : 4546 본문+댓글추천 : 0

제가 32 34대를 퍼펙트대를 중고 장터에서 구입 예정입니다. 중고 가격은 어느 선이 좋은지와 사용 하신분에 사용 소감 좀 부탁 드립니다.
늘 여러분 가정에 행복만 가득 하시길 ....
추천 0

1등! skRdjqhtp 10-08-23 07:40 IP : 82b5a69648d3c60
코러낚시에 가시면 제원과 상품평을 보실수 있습니다.
상품평은 상당히 좋은 편 입니다.
낚시개도 가격대비 좋은편에 속합니다.
추천 0

2등! 越尺에몽 10-08-23 13:44 IP : 42ae7e723098bdb
20~36까지 쌍포로 사용했었는데요

저는 50% 분양했습니다.

고가의 대가 아니기때문에 저렴하게 분양했지만
가격대비 이상의 낚시대라고 평하고싶습니다.

입문하시는분들이 구매하시면 좋다고 생각합니다.
추천 1

3등! 장군아 10-08-23 20:20 IP : 800ad7aa2579139
고맙습니다. 열심히 중고 장터에서 구해 볼께요
추천 0

漁愛郞 10-10-12 20:22 IP : 0748e952743d463
어제 출조가서 잉돌이 45cm 정도 되는 놈 힘겨루기도 얼마 못하고 끌어냈어요....가격대비 정마 좋아요...조금 무겁기는 한데요 가격대비 이만한데 없을것 같아요.....25cm 붕돌이는 기냥 날라와요..ㅋㅋㅋ 참고로는 저는 3.2 쌍포 사용하고 있어요...
추천 0