낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

악조건속의 대물...

춘파낚시 IP : 3795aef9a909bde 날짜 : 2011-10-25 20:58 조회 : 4548 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
춘파낚시 이왕수입니다

지난주 월간붕어배 불우이웃돕기 낚시대회 심사로 인해

주말조황을 들러보지못했습니다

우중 악조건속에서 대물들이 나와주었습니다

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 대물꾼 11-10-25 21:19 IP : 3a9aec62996647b
늘 좋은 정보 고맙습니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10???>
추천 0

2등! Hite9 11-10-25 21:26 IP : 7f6378cfacc0b78
항상고생많으십니다.

노력하시는만큼 꾼들로부터 사랑받으실겁니다.

안색이많이 안좋아보이십니다.

좋은일많이하시고 행복이 가득하실겁니다^^
추천 0

3등! 대물상면 11-10-26 08:44 IP : 33535aca05587fc
물빠진 저수지 분위기 좋아보이네요,,
도전하러갑니다 봉순이 보고안보고는 그리중요하지 않네요...
분위기좋은 물가에서 지인들과 함께하룻밤 지새울수있는것이 넘 좋네요.....
사장님!
주말에 도전하러갑니다 분위기좋은데좀 비워주세요.ㅎㅎㅎㅎ
조황정보 감사합니다.....
추천 0

잠깐만 11-10-26 08:49 IP : 247c5045f30c94a
조황정보 잘 보고 갑니다.
우중에 쓰래기 치우시는 사장님도 보이시네요
우리회사 대빵.. ㅋㅋ
수고하십시요~~~
추천 0

의성김조사 11-10-26 10:01 IP : 453751a7b3c9a8e
언제나 고생이 많으시고 항상 발빠른 조황을 올려주시는 사장님...

대박나실껍니다.^^

자동차가 맨날고장이라는데..이참에 한대 바꾸시는게 ㅎㅎㅋㅋ

늘 조황잘보고 갑니다.^^
추천 0

나만붕어다 11-10-26 10:45 IP : 5db67514784a9be
.. 감사합니다
추천 0

쏘울 11-10-26 12:34 IP : f5e5c311ecc8b7d
좋은정보 잘보고 갑니다.
추천 0

애무부장관 11-10-26 16:02 IP : 95e023d728b4ee5
의성권조황 감사합니다

날로 사업 번창하세요
추천 0

제작자 11-10-28 15:42 IP : 559a521bd835f7e
조황정보 감사합니다.

올시전의 물낚시도 끝자락이 보이나 봅니다

춘파의 항해..날로 번창하시길....
추천 0