낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 주말 조황과 다슬기 ....

춘파낚시 IP : 3795aef9a909bde 날짜 : 2012-06-19 21:30 조회 : 9768 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

의성권 아직 부분배수가 이루어지고있습니다

마늘 수확이 한창입니다 주민들과 마찰이없도록 주의당부드립니다

저수지에 쓰레기 버리지마시고 춘파낚시로 가져다주세요

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 늑대인간 12-06-19 22:43 IP : 0bd7349283b536c
춘파낚시 이왕수님 조항정보 잘보고갑니다 ~~
추천 0

2등! 하이트398 12-06-20 06:52 IP : d085146b3dbe72c
잘보구갑니다.

더위조심하시고 부지런하신모습보기좋습니다.
추천 0

3등! 청정 12-06-20 08:49 IP : 910bd9c1858cb11
조황정보 감사합니다,

수고많이 하셨습니다.
추천 0

먹개비 12-06-20 09:04 IP : 3f1a84f46ad3c34
잉어 80 ..................... 굿
추천 0

의성김조사 12-06-20 09:54 IP : 453751a7b3c9a8e
좋은정보... 발빠른정보 잘보고 갑니다.^^

이제 무더위시작입니다.

더위조심하시구용 ㅎㅎ

사업대박나시길...바랍니다.
추천 0

대물꾼 12-06-20 10:39 IP : 0b3d421dbc81050
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
좋은정보 고맙습니다.
추천 0

붕어야올려라 12-06-20 11:17 IP : 5158b9ec9daf290
항상 발빠른 정보 감사합니다
부지런히 뛰는만큼 사업 대박 나실겁니다~^^
추천 0

월이는언제쯤 12-06-20 11:27 IP : 7ba61eb59174042
더운날씨에고생많으셨습니다~~잘보고갑니다^^
추천 0

☆별이아빠☆ 12-06-20 11:56 IP : 4fea4d9643c4bec
사장님 역시 빠른 조황 잘보고 갑니다

날씨가 많이 덥습니다 ~~^^

사업 번창 하세요^^
추천 0

뽀록 12-06-20 15:05 IP : 3535326da48194b
지난주 잠시들려 커피한잔하고 왔는데 정말 친절하시더군요

이사장님 사업 번창하세요^^
추천 0

첫월척배딴놈 12-06-20 16:46 IP : 3498d75d2f28c46
빠른 조황정보 감사합니다~~~

날씨가 엄청 덥습니다 ㅠ.ㅠ

수고하세요~~~
추천 0

수파짱 12-06-20 20:05 IP : 96e4bf5bfb35993
제고향이의성인데보기만해도기슴이설레이네묘
곧찾아가보아야겠네요잘보고가네요.^^
추천 0

옥신내림 12-06-21 05:31 IP : 3319e1ee140379c
좋은 조황 잘 보고 갑니다
추천 0

오리지날 12-06-21 07:26 IP : ffb0df2af949133
^^
수고했습니다

슬며시 들리겠습니다. ^^√
추천 0

고래패딱은새우 12-06-21 13:13 IP : 7c541b1e9effadc
슬슬 더위와 모기와의 전쟁에

몸건강 챙기시길 바랄께요

조황정보 잘~~~~보고 갑니다

고생하셨습니다 ^^
추천 0

까칠한천사 12-06-21 14:59 IP : 5d43c5b1a66b145
사장님. 조황 안내 감사합니다.
몇 주 전부터 잉어 노래하던 아버지 모시고 잘 가는 대구사람입니다. 저 넘 보니 눈이 번쩍 뜨이네요. 어딘지 쪽지로 좀..ㅎㅎ
추천 0

악마중에악마 12-06-21 15:38 IP : 1dbb8db729a9b9c
더우신데 사장님 수고가 많으십니다..!
근데 혹시 붕어야올려라님 제가 아시는분이 아닌가 싶으신데 성씨가 공씨가아닌가요..
맞다면 요기에 댓글좀 달아주세요..!
추천 0

붕어야올려라 12-06-21 19:25 IP : 8ba120cbf136b2c
악마중에악마님 이름보니 저랑 학교 동창인거 같은데 맞는지요?
쪽지드리겠습니다~^^
추천 0

김도깡 12-06-23 10:46 IP : 3ad9144af4c698c
배수기에 다들 귀한고기 잡으셨네요 그림 잘보고 갑니다
추천 0

작골 12-06-23 11:32 IP : c99c1c0ce72d49d
잘보고갑니다.
추천 0

즐거운킹 12-06-25 02:04 IP : a7f1d169007ca5d
다슬기 줍는곳 장소 좀 알려주세요~~ 고디국 먹고 싶어요~ 손맛 보신분들 축하드려요~
추천 0

항상좋은날 12-06-25 15:42 IP : 925f88bea3dded0
이사장님 고생많지요?
배수로인하여 조황은 조금 시원잖네요

늘 수고하시네요
추천 0

객주 12-06-26 22:06 IP : fbf0b81df345fc2
좋은 그림 잘 보았습니다.

금강지란 풍리 깨밭골을 칭하는 것인가요?
추천 0

왜가리 12-06-27 00:54 IP : ee8f727fcd7bf5f
좋은정보 감사합니다.
추천 0

누버자 12-07-02 14:40 IP : 05875ec0165e1ff
멋진 낚시 하셨네요 좋은 정보 감사합니다.
추천 0