낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 조황입니다

춘파낚시 IP : 3795aef9a909bde 날짜 : 2012-08-15 15:43 조회 : 5920 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

의성권 주말 부진한 조황을 보여주었습니다

마릿수는 있으나 씨알이 작네요

고기압의 이번비가 끝이나면 좋은 조과가 있을것같습니다

조황이 살아나는대로 정보 올려드리겠습니다

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 계절바람 12-08-15 16:47 IP : 4812c9d6c7cfde5
수고하셨습니다
조석으로 불어올 시원한 바람과함께
좋은 조황과 경기도 살아나기를 기원드립니다~
추천 0

2등! 미지의꾼 12-08-15 18:13 IP : b6d5941b6182017
조황정보 감사합니다 사업번창 하세요.
추천 0

3등! 첫월척배딴놈 12-08-15 18:47 IP : d74998edb07924d
항상 조황정보 잘보고있습니다~~~

감사합니다!!!
추천 0

고래패딱은새우 12-08-15 20:57 IP : 51a1e9a07046b1d
이번비로 조황이 살아났으면하는 바램입니다^^

고생많으셨구요

먼곳에서 항상 응원합니다~
추천 0

객주 12-08-16 01:15 IP : fbf0b81df345fc2
삼춘지 낚시 간지가 언제 였던지...ㅎ
추천 0

초련 12-08-16 06:35 IP : 835d5133fcf0f6f
조항정보 감사합니다^^
잘봤습니다.
추천 0

월이는언제쯤 12-08-16 09:31 IP : c01462b982e76c9
잘보고갑니다~^^
추천 0

연주찌 12-08-16 10:02 IP : da3229a1298d07b
수고 했어요
추천 0

의성김조사 12-08-16 11:50 IP : 453751a7b3c9a8e
우중속에...

발빠른 조황 너무나 감사드립니다.

손님도 대박, 사장님도 대박나세요^^
추천 0

잠깐만 12-08-16 14:16 IP : 9e4504125aee30e
조황정보 잘 보고 갑니다.
내일 들를께요
수고하세요~~
추천 0

10월 12-08-16 16:32 IP : bdf1bd7cf589917
조황 감사 합니다
추천 0

黃金붕어 12-08-16 16:34 IP : 83f405fa4c08b06
조황 잘보았읍니다.대박 나세요^^
추천 0

기리빠시 12-08-16 17:06 IP : dee89d6990c7060
조황 정보 잘 보고 갑니다.
항상 눈팅만하네요.
추천 0

부메랑 12-08-16 18:09 IP : 0e28983b45f9b82
조황 확인차 방문하시어 시원한 커피까지 주셨는데

인물다운 인물을 체포하지 못해 지송해요.

선선한 바람 불면 다시 한번 올라가겠습니다..

그때까지 붕순이 교육부탁해요..
추천 0

카스398 12-08-17 08:37 IP : ee5aab7d5d51c97
잘보고 갑니다 이사장님 담주에 한번 들르겠습니다...

힘든 날씨에 숙오하세요~
추천 0