낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

준척급 마릿수에서 39cm대물까지

춘파낚시 IP : 3b73e3ef1c1d28a 날짜 : 2012-10-10 17:14 조회 : 5761 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
춘파낚시 이왕수입니다
의성권 밤낮기온차로인해 조황기복과 포인트편차가있으니 참고하세요

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 까칠한천사 12-10-10 17:20 IP : 5d43c5b1a66b145
조황 확인하시느라 고생많으셨네요.
항상 웃는 이왕수사장님!
늘 감사드립니다.
추천 0

2등! 의성김조사 12-10-10 17:28 IP : 453751a7b3c9a8e
발빠른조황감사드립니다.

날씨가 너무나 추워집니다.

감기조심하시구 안전운행하세요^^

이번주 주말에 뵙겠습니다.
추천 0

3등! 초행 12-10-10 17:29 IP : afbf8f49bbae8b0
과연 야후형님 대단하십니다
축하 드립니다^^
추천 0

야휴 12-10-10 18:12 IP : 64a53cc6aae4ab9
초행님 혹시 동이님 감사............
추천 0

애무부장관 12-10-10 19:02 IP : 46a40c3128cf871
춘파사장님 ㅎㅎ

대백회때 실물로뵈니

훨씬 젊어셔서 놀랐습니다

조황정보 감사합니다
추천 0

춘파낚시 12-10-10 19:51 IP : 3b73e3ef1c1d28a
애무부장관님 안녕하세요
대백회때 반가웠습니다
항상 안출하시고
즐거운 나날되세요
추천 0

참기름떡밥 12-10-10 20:45 IP : 3486c59608840a6
많은 조황 정보

잘보고 갑니다.

수고하셨습니다...
추천 0

쓰리 12-10-11 01:47 IP : d6dd63293044d9e
월하신 조사님 축하드립니다
이사장님 조황 잘 보구 갑니다
수고 하셨습니다
추천 0

dudtj 12-10-11 08:09 IP : f8b49226689a1e1
붕어얼굴 잘보고정보 감사해요
늘건강하세요....
추천 0

수초추적자 12-10-11 21:13 IP : 5d24d2638fd7477
이사장님 조항정보 감사합니다
추천 0

첫월척배딴놈 12-10-15 23:53 IP : 092834fb22e3c44
제얼굴은 뽀샵좀해주세요~~~

ㅋㅋㅋ

조황정보 잘보고갑니다~~~
추천 0

韓coach 12-10-17 08:23 IP : c27593d77be6f73
잘보고 갑니다.
추천 0

대물꾼 12-10-17 10:18 IP : 1c4013009b1909d
좋은정보 고맙습니다.
추천 0

객주 12-11-06 18:13 IP : fbf0b81df345fc2
덕분에 좋은 그림 잘 봅니다
추천 0