낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 44cm 위용 구경하세요

춘파낚시 IP : 3b73e3ef1c1d28a 날짜 : 2012-10-11 14:46 조회 : 9728 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

밤낮기온차로인해 조과 포인트편차는 있지만

운좋게 44cm 4짜붕어가 나와주었습니다

44cm 4짜를 낚으신 야휴님 다시한번 감축드립니다

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 초행 12-10-11 15:29 IP : 3e2c7e45778f40b
야휴형님...
....
감축드립니다
추천 0

2등! dudtj 12-10-11 15:42 IP : 1ff293f053d635b
4짜 축하합니다 정보 잘 보고 갑니다
늘 건강하시고 안출하세요.....
추천 0

3등! 수초추적자 12-10-11 22:41 IP : 5d24d2638fd7477
4짜 축하합니다 그리고이사장님
조항정보 감사합니다
추천 0

붕어야올려라 12-10-11 23:21 IP : ed4edaaed858cc4
항상 발빠른 조황정보 잘 보고갑니다
날씨가 많이 추워졌으니 건강 유의하세요
멋진 4짜 구경 잘 하고갑니다
조만간 한번 들어가겠습니다~^^
추천 0

버지니아블루 12-10-12 08:55 IP : 81f12f89ffd1b97
하루더 일찍 내려가는건데 크 아쉽지만..ㅋㅋ

담 주중에 한번더 들를게요 이사장님 조황잘보고 가요.
추천 0

의성김조사 12-10-12 10:59 IP : 3b73e3ef1c1d28a
대단합니다. 야휴님....

이제는 후반으로 ㅋㅋㅋㅋ

발빠른 조황잘보고 갑니다ㅣ.

안전운행 하세요^^
추천 0

dudtj 12-10-12 11:53 IP : bd34107557130a9
조황정보 잘 보고 4짜월척 축하합니다
늘건강하세요....
추천 0

첫월척배딴놈 12-10-15 23:48 IP : 092834fb22e3c44
조황잘보고갑니다~~~

야휴님 결국 그곳에서 4짜하셨네요^^

축하드립니다~~~
추천 0

대물꾼 12-10-17 10:18 IP : 1c4013009b1909d
정보 고맙습니다.
추천 0

봉봉이차 12-11-02 11:29 IP : ebdb6918949ddbd
잘보고 갑니다
추천 0

객주 12-11-06 18:11 IP : fbf0b81df345fc2
사짜 좋습니다 ㅎ
추천 0