낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

월척과 준척급 마릿수

춘파낚시 IP : 3b73e3ef1c1d28a 날짜 : 2012-11-23 10:57 조회 : 4978 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

성큼다가온 추위때문에 출조하시는 분들이 많이 줄었습니다

그로인해 조황 확인이 어렵습니다

의성권 출조시 채비는 예민하게 사용하시면 많은 손맛을 보실수있을것입니다

방한복 꼭챙기시고 안전 사고 에 주의하세요

좋은 조황이 있으면 정보 올리겠습니다

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 의성김조사 12-11-23 11:11 IP : 453751a7b3c9a8e
발빠른 조황감사드립니다.

이제 진짜 겨울이온거 같습니다.

늘 안전운행하시구요 감기도 조심하세요

주말에 들리겠습니다.
추천 0

2등! 일타일월 12-11-23 12:06 IP : 50b7d3a78691e9e
추운데 잘지내시죠 못간지도 제법됐네요 한번들르께요
추천 0

3등! 까칠한천사 12-11-23 17:33 IP : 5d43c5b1a66b145
마음은 뻔한데 못가고 있는 요즘입니다. 사장님 고생 많으셨네요.
추천 0

대물꾼 12-11-24 10:16 IP : 1c4013009b1909d
항상 좋은소식 고맙습니다.
건강히시고 안전운전하시길~~~~~
추천 0

괜찮은꾼 12-11-25 23:54 IP : cd5b94f2aa69e0d
잘지내시죠?ㅎㅎ
함 봐야 될껀데...

조황정보 잘보았습니다.
추천 0

잠깐만 12-11-26 17:01 IP : 9e4504125aee30e
잘봤습니다
언제 함 들릴께요
수고하십시요~~
추천 0

기다리는낚시 12-11-27 15:31 IP : 7c792b5ba742ca1
잘 봤습니다.
언제 함 들릴께요~
추천 0

여울사랑 12-11-30 17:39 IP : 21513c840b42715
언제 한번 가 나..??

잘 보고 갑니다. ^^
추천 0