낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

청도권 조황입니다...

가창팔조낚시 IP : 97c76abb9ed20d9 날짜 : 2013-03-18 20:06 조회 : 8075 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..가창팔조낚시입니다..이제 청도권도 서서히 조황이 살아 나네요'
평지형의소류지 중 말풀이나 수초대가 형성 된 곳이 유리할듯하고
올해엔 회원들 모두 안출하세요...

출조시 방한에 신경서시고 간략히 올려 봄니다...

성곡땜.....지렁이..짝밥 미끼에 마리수 조황..씨알은 다소 작어나 찌맛은....
주말엔 좀 서두러세요...출조객이 많읍니다..
그리고 잔씨알의 붕어는 방생하는 미덕이..(많이잡어신분은 1-2백마리)

유등연지....좀 일찍은듯은하나 함 도전해보심이..
오늘 2박3일 계획으로 이사장님이하 정사님 3분이 낚시중..조과 좋어면 소식전해드릴게요..

각개지....청석지; 주말엔 항상 조우회의 시조회가 많이 잡히니 참조하세요..

명덕지.....잔 씨알 속에 한번씩 대물이 비치는 곳입니다..

차산..구지: 만수라 자리가 많이 나오질 않읍니다..

청도천...에제 유등교 다리밑 릴꾼 2명을 제외하곤 영 사람이..
물색이 맑아 좀 이렇듯 하네요..

구지..(상당못)..산란 직전이네요...알이차 배가 뽈록 하네요..

동창천의 조과입니다..

jum_johwang_07030438

봉덕동 박조사님 수고하셨읍니다..

jum_johwang_07031074

따뜻한 봄이 왔네요...

jum_johwang_07031270

jum_johwang_07031533

회원님과 동행 출조해 2마리 했네요''
요즘 조용한 편이라 주말을 제외하고는 그의 2-3시만되면 출조하니
같이 출조하실 분은 연락 주세요..

jum_johwang_07031734

이사장님 수고 하셨읍니다...

jum_johwang_07031941

풍각의 한소류지조과입니다..

jum_johwang_07032141

jum_johwang_07032211

jum_johwang_07032454

jum_johwang_07032652

아직날이 추우니 출조시 난로및 방한복 꼭 챙기세요...

jum_johwang_07032845

낚시광님의 조과입니다..
얼굴 나오기가 좀 ....그렇타네요...

jum_johwang_07033035

jum_johwang_07033238

jum_johwang_0703348

jum_johwang_07033625

jum_johwang_07033720

조우회 총무님이 올해 첫 시조회기념으로..
방생한 붕어입니다.. 올해는 좋은 조과 기대합니다..

jum_johwang_07034064

어제 짬 낚시의 조과..
평지형의 수초나 말풀이 올라오는 곳이 유리할거 같읍니다'''

jum_johwang_07034226

jum_johwang_07034347

팔조령 터널 가기전 500미터 전으로 확장 이전하였읍니다..

jum_johwang_0703454

jum_johwang_07034611

jum_johwang_07034844

자기쓰레기는 자기가 ;;;;;;;;

주위 쓰레기도 자기가;;;;;;;;

주운 쓰레기는 가창 팔조 낚시로 가져다 주세요''''
추천 0

가창팔조낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 가창팔조낚시 13-03-18 20:14 IP : 97c76abb9ed20d9
확장이전 기념으로 다양한 행사와 이벤트가 준비 되어 있읍니다..
지나시는 길에 따뜻한 커피 한잔 하고 가세요''

그리고 이전한다고 인사가 늦어 죄송합니다....
추천 0

2등! oO허송세월Oo 13-03-19 15:00 IP : 98a65cbf38db0c2
항상 조항정보에 감사합니다요 사업이 번창하시길 바랍니다 ^&^
추천 0

3등! 대물꾼 13-03-19 22:12 IP : 14029e789527421
정보 고맙습니다.
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
추천 0

명랑대물 13-03-20 14:47 IP : de40a11bdbb8fbb
가게 모습이 바꼈군요 대구내려가게되면 들리겠습니다
추천 0

라이온 13-03-20 21:14 IP : 54ff5e7c6e7c25e
나도 언제 한번 가볼가 기쁜 소식 감사 함니다.
구경 잘 했슈.......
추천 0