낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서산 잠홍지 --- 스마트조황

서산우리낚시 IP : 02cd30918bef798 날짜 : 2013-03-28 20:32 조회 : 4003 본문+댓글추천 : 0

봄철 잠홍지는 지금이 월척급이상 마릿수조황을 하기 좋은 시즌입니다.

포인트선정하시고 도전하실분은 도전해보세요.

어제 오늘 날씨가 좋아서 새벽5시부터 오후4시까지 잠홍지 낚시해봤네요.

봄철은 바람이 불고 그날그날 물색을 보고 포인트 선정을 하는게

입질받기가 유리합니다.

그때 상황에 따라 포인트가 바뀌니 출조시 참고하시기바라며

상류권은 갓낚시포인트는 짧은대편성과 골자리는 긴대를 편성하고

부들형성지대는 수초채비를 하는게 좋을거 같네요.

앞으로는 상황에 따라 포인트가 바뀌니 그날그날 설명받고 올라가세요.

오늘은 여기가 마릿수 포인트였네요.

포인트에 따라 조과차이가 있으니 포인트 설명받으시고
출조하시는게 입질받기 유리합니다.
정확한조황은 매일매일 실시간 스마트조황을 올리는
카페에서 참고하시기 바랍니다.
조황문의 우리낚시할인마트 041-666-0226
네이버검색창에 우리낚시할인마트를 치세요
고북조사님에 오늘오전부터 오후까지 노지조황입니다. 철수하시면서 들리셨네요.

축하드려요.

오늘 고북조사님의 마릿수 월척조황입니다.

6마리가 35센티후반 월척붕어네요.

잠홍지 36센티월척 붕어네요. 아직은 산란전이네요,

오늘잠홍지 37센티월척 붕어네요.

그날그날 밤기온차, 물색,현장상황에따라 대편성하시는게

입질받기가 유리합니다.

출조시 참고하세요.

추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 월척소녀 13-03-31 08:13 IP : db69c7b7f180374
붕어얼굴 잘보고 갑니다
추천 0

2등! 탈탈털어 13-06-10 15:24 IP : 75c69d847770708
잘보고 갑니다
추천 0

3등! 탈탈털어 13-06-10 15:28 IP : 75c69d847770708
잘보고 갑니다.
추천 0