낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 주말 조황입니다

춘파낚시 IP : fd9a99e9a9e44d9 날짜 : 2013-05-01 16:04 조회 : 3621 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
춘파낚시 이왕수입니다
의성권은 여러저수지에서 붕어들이 얼굴을 보여주고 있으며
이번 주중 인당 32cm~38.6cm까지 많게는 5수까지 하셨습니다
월척에서 대물까지 11수까지나와주었습니다
이번주말에는 날씨가 좋다고합니다
이번주말 기대를 해봅니다
주중 조황이 이어집니다

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 하이트398 13-05-01 16:16 IP : 7b3e7a49d6eda4e
붕순이 구경잘하고갑니다.

환절기 감기조심하시고 운전조심하세요.^^
추천 0

2등! 고래패딱은새우 13-05-01 17:14 IP : cd71db26161dba3
워미~ 큰녀석들이 슬슬 올라네요
월척하시분들 축하드립니다
의성붕어야 조만간 내랑도 함 만나자~^^

고생많으셨어요
늘 멀리서 응원합니다~~~!!!
추천 0

3등! 이륙 13-05-01 17:30 IP : 02c4d307ab1d56f
우와~~ 여거가 어디여~~
축하합니다.
추천 0

이대장 13-05-01 19:48 IP : abd71bf41aeaee2
잘보고갑니다.
추천 0

JSK 13-05-01 21:43 IP : 50735722da0d1af
안녕하세요~~~춘파사장님!! 오늘 어디로 가면 될까요???
아!!! 아!!! 오늘 저수지는 전부 조황이 안 좋은 데, 수로 한번 가보시겠습니다?
월척만 잡을 수 있으면 어디든 콜입니다~~~~
그라믄 산제지 밑에 수로에 세번째 나무 밑에서 한번 해보세요.....

시키는 대로 가서 일박햇는 데 월척은 못 잡았지만, 20셑치급으로 손맛은 실컷 보고 왔습니다...
정말 재미있는 낚시 였습니다 ㅎㅎㅎ

다음에 진짜 월척 잡을 수 있는 곳으로 부탁드립니다....
추천 0

의성김조사 13-05-02 09:06 IP : 6103d6c053360c3
드디어 의성붕순이들이 움직이네요^^

발빠른 조황잘보고 갑니다.

늘 안전운행 하세요^^
추천 0

대물꾼 13-05-02 10:18 IP : 1c4013009b1909d
좋은 정보 고맙습니다.
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
추천 0

탈탈털어 13-06-10 13:04 IP : 75c69d847770708
감사 합니다
추천 0