낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

경북구미 붕어조황 전합니다~

구미산호낚시프라 IP : 4d842eae9561017 날짜 : 2013-10-23 12:16 조회 : 8529 본문+댓글추천 : 0

안녕하시십니까? 구미 산호낚시 김경원입니다^^
가을시즌으로 들어서면서 대물들이 움직이고있지만
꾼들은 추위에 조금씩 웅크리고 있는것 같습니다~ㅎㅎ
올 시즌도 얼마 남지 않았으니 회원님들의 풍성한 조과를 제가 최대한 도와드리겠습니다~
구미산호낚시로 찾아주십쇼^^
사진몇장 올려보겠습니다~

낙동강포인트입니다.

옥계수로포인트입니다~

용산지모습~

초곡지입니다.청태가 거의 덥고있네요...

창림지~

붕어가 이상하네요^^ㅎㅎ

메리츠화제 김주식사장님 월척 축하드립니다~ㅎㅎ

이상 자세한 문의는 전화나 커피한잔 하러오시면 친절히 안내하여 드리겠습니다^^

감사합니다~

문의전화:054-462-0330,010-7200-7773

새우,청지렁이 팝니다~

산호낚시 홈페이지: 네이버검색"산호피싱매니아"
추천 0

구미산호낚시프라님의 최근 조황

조황 더보기

1등! teatime 13-10-23 12:49 IP : ce0380d44bbdba1
잘보고갑니다
수로에 쓰레기가 옥에 티네요
물론 사장님께서 주어왔어리라
믿어의심치안씀니다
추천 0

2등! 구미산호낚시프라 13-10-23 13:37 IP : 4d842eae9561017
의심하지 않으셔도 됩니다^^
항상들어올땐 쓰레기를 주서오려 노력합니다~
감사합니다~
추천 0

3등! 해머맨 13-10-23 15:49 IP : e6f9aadecfa32da
배스가 무섭긴 무섭네요..

배스 들어간지 몇년만에

초곡지가 청태밭으로 변하다니..

진짜 안타까운 마음뿐이네요..ㅠㅠ
추천 0

구미산호낚시프라 13-10-23 16:57 IP : 4d842eae9561017
그러게요...ㅠㅠ
대물을 이젠 노려야 할것 같습니다.
추천 0

허탕전문 13-10-23 21:30 IP : 006ecbccdfdd8d7
오~ 주식이 행님 아닌가요~
전기초자 선배님+특전 전우회 고참님
용안은 예전 그대로 이시네요
이렇게 얼굴 뵈니 정말 반갑네요
사업 번창 하시고, 건강 하셔요
추천 0

조선 13-10-24 18:49 IP : 185d0704ba42b62
조황 잘보고 갑니다 ~~
추천 0

바낙스림 13-10-25 02:00 IP : 4945ba24f0aaf04
조황 감사합니다~~~^^
조만간 함나가보겠습니다
새우 굵은놈으로 부탁드리겠습니다~^▽^
추천 0

떡붕야랑 13-10-25 10:16 IP : 9648903cf2fe2ca
잘보구 갑니다
추천 0

아들돌이 13-10-30 12:36 IP : dfbd1e094931fa0
잘보고 가네요
추천 0