낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

창녕권 붕어조황입니다

창녕리더낚시 IP : 922b7fe58b91d7c 날짜 : 2014-06-03 22:41 조회 : 6773 본문+댓글추천 : 0

하늘이 멋지네요 비가올것인지 해빛이날것인지..

소류지에 배수가 많이되었네요..
울산조사님 자라한마리랑 월척 붕어 한마리 잡았네요
어언상지 포인트 좋아서 사진 찍었는데 밤이라 잘안나오네요 ..^^
구룡포자연낚시회 조사님 4짜 축하드립니다. 4짜 많이 잡네요 ^^

새벽1시에 수로에서 잡은붕어 일곱치 정도네요 .30분만에 3마리을 잡았습니다.. 사이즈는 준척급이네요 .. 다 방생했습니다.
소류지에서 3분이서 잡았네요 .. 많이도 잡았습니다..
토평천 상류 초저녁낚시와 아침에 잘나온다고하네요 ^^
토평천 붕어입니다

빵좋네요 ..
중계곡지 붕어입니다.. 사이즈 다양하게 나오네요 ..
지금현제에도 소류지에서 4짜붕어가 낱마리로 계속해서 나오고 있습니다..
갈수기때 잘되는 포인트도 있습니다.. 참고하세요 ..

jum_johwang_10412318
쓰레기는 꼭 가져갑시다..^^

추천 0

창녕리더낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 뼈속까지촌놈 14-06-04 11:55 IP : d1a717f5b323d82
집게가 안습ㅜ
추천 0

2등! 귀공자30 14-06-04 19:27 IP : 66e1aa7b0d7551a
요즘 어딜가도 붕어 만나기 힘들어요 그래도 어느 조사님은 월척도 하시고 부럽기만 합니다.조황 잘보았읍니다.좋은일 많이 있으시길 바랍니다.
추천 0