낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

창녕권 붕어조황

창녕리더낚시 IP : 922b7fe58b91d7c 날짜 : 2014-06-10 23:25 조회 : 4777 본문+댓글추천 : 0

중계곡지 배수을 많이 했지만 준척급붕어가 낱마리로 나왔네요

자라을 잡았네요 .. 방생하였습니다.
6월10일 오전 에 잡은 붕어입니다..

대물터 물이 안정되었네요 ..

물이 안정된 대물터 소류지

6월 8일 대물붕어 구룡포자연낚시회 회원 축하드립니다

마리수 조황입니다..
전체적으로 물이 많이 빠진 저수지도 있지만 안정된저수지들도 많이 있습니다.
갈수기때 잘나오는 저수지들도 있습니다 .. 참고하세요
늘 웃음이 가득한 한주되시길 바랍니다~ 월척회원님 어복충만하세요 .. ^^
jum_johwang_11250640
쓰레기는 꼭 챙겨 갑시다.. ^^

추천 0

창녕리더낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 정조사77 14-06-11 08:48 IP : 747d066722799b8
형님 창녕으로 이사 하시는게 좋을듯 ...ㅎㅎ
추천 0

2등! 창녕대물 14-06-11 16:54 IP : 889d52710de9688
아따 빵좋네...ㅋ그날 잡았네 이분...ㅋ
추천 0