낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

창녕권 붕어조황

창녕리더낚시 IP : 922b7fe58b91d7c 날짜 : 2014-07-02 13:20 조회 : 5531 본문+댓글추천 : 0

소류지에서.
대지수로
대지수로에서 잡은붕어
배수장연결 수로쪽에는 물이 많이 흐르네요.
붕애 토종터에서 이런것만나온다네요..
jum_johwang_01114569.jpg갑짜기 소나기가 오네요 ..

물이 50프로 빠진 안정된저수지 월척 몇마리 잡아놓았습니다 ..
송장골지
그래도물이 많이 안빠졌네요 ..
소류지에서 37cm 붕어..
비가 많이 한번 와야 좋을듯합니다..
조사님들 건강 잘 챙기시고 어복충만하세요 ^^
jum_johwang_01193122
내가버린 쓰레기는 꼭 챙겨갑시다.. ^^

추천 0

창녕리더낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 한고 14-07-02 16:58 IP : 9dc942bc82345cf
장마비 좀 내렷음 좋겟네요
추천 0

2등! 팔계 14-07-02 17:27 IP : a70ae2b239141cb
구경 잘하고 갑니다.
추천 0

3등! 까치산 14-07-03 16:14 IP : d0c3c58789f87c1
잘 보앗읍니다. 건강하시고요
추천 0

귀공자30 14-07-04 10:26 IP : 66e1aa7b0d7551a
좋은소식 수고많으셨읍니다.잘보고 있읍니다.점포의 무한한 발전을 바랍니다.
추천 0