낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 지난 조황과 최근 조황입니다

춘파낚시 IP : 3b73e3ef1c1d28a 날짜 : 2014-08-14 14:14 조회 : 6610 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
춘파낚시 이왕수입니다
의성권 여러차례 비가내렸지만 아직까지 수위가 낮은 상태입니다
금요일새벽까지 비예보가되어있습니다 주말에는 비소식이없다고합니다
한동안 조황을 올리지못한점 죄송합니다

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 하이트498 14-08-14 14:31 IP : 00480a0d3060101
오랜만의 잘보구갑니다.

손맛보신분들 축하드립니다.

벌써 가을분위기 나는곳도있네요.

건강관리잘하세요.^^
추천 0

2등! 하이트498 14-08-14 14:32 IP : 00480a0d3060101
오랜만의 잘보구갑니다.

손맛보신분들 축하드립니다.

벌써 가을분위기 나는곳도있네요.

건강관리잘하세요.^^
추천 0

3등! 첫월척배딴놈 14-08-14 14:35 IP : 68b8f4b398c954f
이제 슬슬 저수율도 올라가고 붕어들도 나오네요^^

조황정보 잘보고갑니다~~~

비오면 2박! 비안오면 금욜 고향갔다가 토욜에 뵙겠습니다^^
추천 0

일타일월 14-08-14 14:39 IP : a44ab28a0dd26ce
가고싶어도 못가고있습니다 좋은곳잘보고 갑니다
기약은없지만 들르겠습니다 항상건강하시고요
추천 0

미남붕어Ψ 14-08-14 17:24 IP : 42fbca3dfb9e9b9
휴가기간에 좋은인연과 좋은자연을

소개 시켜주셔서 항상 고맙게 생각하고

있습니다^^ 이왕수 사장님~~~

항상 파이팅 넘치시게 사시는 모습

보기 좋습니다 화이팅입니다^^!!!
추천 0

SECOM 14-08-14 19:29 IP : 68e0f9611426e0e
의성권 조황 정보 잘보고 갑니다.
추천 0

춘파반장님 14-08-14 19:37 IP : 1a9290ec5b5e525
조항 정보 감사합니다
추천 0

멍멍아빵먹어 14-08-14 22:10 IP : 066e72e390a5149
솔직한 조황정보 감사드립니다

주말에 뵙겠읍니다^^
추천 0

꽝조사김씨 14-08-15 00:49 IP : edd7afbae6920ca
대부분의월척이 제가 주구장창 간곳에서 나왔군요 올해도 거기서 손맛도 많이보고 왕수사장님도 자주뵙고 해야겠군요 조황 감사합니다
추천 0

금봉 14-08-15 22:20 IP : 96aaf4f3843dfaa
조황 정보 감사하겠습니다
좋은 정보 많이 올려주세요
추천 0

까칠한천사 14-08-18 07:56 IP : 5049f8327e412c7
한결같이 발로 뛰는 사장님. 파이팅입니다.
추천 0