낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

황당한 사건

이거다피싱샵 IP : 30348ab59ad55af 날짜 : 2016-04-23 01:11 조회 : 7276 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다. 이거다피싱샵입니다. 오늘 정말 모처럼 포근한 하루였던 것 같습니다.

지난 조황에 소중한 댓글을 남겨주신 헌터님 미남붕어님 신망고님 지호유리아빠님 장조사님 천년붕어님 진인사님 영빈관님에게 감사드리며

약간의 악천후 속에서 겪은 황당한 사건을 이야기 해보려 합니다.

[이거다피싱샵 추천상품]

알토유압발판 구경하러가기 클릭

핸드피싱줄감기 구경하러 가기 클릭

네이버 이거다피싱카페를 만들었습니다.

구경하러 오세요 클릭

추천 0

1등! 4짜와춤을 16-04-23 08:42 IP : 02cbbe190f3ba9a
늘 조행기 잘보고 많이배워갑니다ㅎㅎ
추천 0

2등! 띠띠빵빵 16-04-23 09:18 IP : 70eb9cc12b4bca8
대구시네요 한번들릴게용
추천 0

3등! 목화맨 16-04-23 09:25 IP : acba9e42d76f6a4
전8자 매듭으로해도 잉어칠팔십 아무문제 없던데~~ 자신만의 채비로 하심히~~
그나저나 몹시 아쉬웠겠음다. 잘보고 갑니다~~
추천 0

대물꾼 16-04-23 10:25 IP : ec5edfbf4f2dad9
황당사건
매듭이나 낚시는 자기미듬이 있는 채비법이 최고죠. 한번은 바꾸어 보지만 실패할경우 다시 원자리로 돌아옵니다.
수고했습니다.^^
추천 0

맨꽝맨 16-04-23 11:36 IP : 364ad7cea3cd745
점주님이 조행기를 올리시니 더욱 생생하네요^^
잘봤습니다~~~
추천 0

날마다좋은날 16-04-23 12:11 IP : 0bf7179cba91154
조행기 작성하느라 고생 마니 하셨습니다
잘 보고갑니다
추천 0

청룡은간다 16-04-23 12:41 IP : be53f4674bf8261
잘보고갑니다...분홍줄감개 고맙습니다....
추천 0

바야흐로 16-04-23 14:04 IP : 8fa7466f9194df7
이거다 피싱샵 번창하세요.
잘보고 갑니다
추천 0

바늘에미끼 16-04-23 14:35 IP : a83963d316e9d5a
조행기 잘보고갑니다.
무매듭시 원줄에 찌멈춤고무 하나넣어두었다가 초리실쪽으로 밀어주심 풀림방지됩니다.
추천 0

과연육자 16-04-23 20:03 IP : b47587ea0f25359
멀리서도 응원합니다.

근디 넘 멀어서 직접가기는 힘들것 같고 멀리서 응원합니다.

그리고 많은 배움을 조행기에서 얻고 갑니다.

늘 사업과 가정이 평안하시고 강녕하십시요
추천 0

개진감자 16-04-23 20:51 IP : a1adeab68823ae2
자세한 조행기에 정감이 넘칩니다.
한번 들러보고 싶은 가게 입니다.
추천 0

지호유리아빠 16-04-23 22:04 IP : 0775be7a580eaa8
저도 팔자에서 무매듭으로 바꿔놨는데 확인해봐야겠네요~잘보고갑니다^^
추천 0

미남붕어Ψ 16-04-24 07:19 IP : 361bebccb9d58b5
매듭은 위에 대물꾼님이 말씀하신데로 자기 믿음이라고 생각합니다 그리고 낚시중 후레쉬 불빛이 낚시하는데 아무런 상관이 없다고 생각하시는 분들이 의외로 많으신데 그반대로 미끼 하나낄때도 후레쉬 켜지않고 하는분들도 있습니다 저역시 그렇게 낚시를 하고요 제발 남에게 밑밥을 못뿌려줄망정 피해는 주지말고 낚시했으면 하는 바램입니다
추천 0

진일몽 16-04-24 09:07 IP : 2095d6bdcb10859
사장님 조행기 잘봤습니다
새우미끼낚시 ... 멋지군요
사장님 쓰던 클램프 가져간 사람인데
알토발판 생각보다 쓰면쓸수록 괜찬은 물건이더군요
진심 감사하게 잘 사용하고 있습니다
저수지도 자기와 궁합이 맞는곳이 있듯이
매듭하나도 그런것이 있더군요 징크스랄까..
사장님에겐 팔자매듭이 맞는것 같습니다
요즘나오는 낚시줄 강도는 걱정 할 필요가없더군요
늘 사업번창하시고 안전출조,즐낚하십시요
추천 0

추적 16-04-24 10:56 IP : 82fb5c6560479b0
새우............

정말 5천원주고 사가면 12마리에서 24마리정도 사용합니다...
허벌라게 아깝죠...

정말 좋은 생각인거 같습니다.

대구라서..... 자주들리도록 하겠습니다.

조행기가 어느 작품조행기에 뒤지지 않습니다.
즐겁게 생동감 있게 감상하고 갑니다....
추천 0

캐미낚시 16-04-25 10:55 IP : e5fd16507a24aa1
초리대실 한번 매주되 조금 느슨하게 실패율 제로 임다.
추천 0

영빈관 16-04-25 11:00 IP : 01331d82d68e5a9
챔질 살살 하세요 ㅎㅎ
힘이 너무 좋으신거 아닌가요 ~ㅎㅎ
이번주도 화이팅 하세요^^
추천 0

태빈이아빠 16-04-26 12:37 IP : 40ef709ea26fddc
정말이지 황당한 사건입니다.

전 그래서 8자매듭으로 고고씽~~~
추천 0

상아 16-05-04 05:56 IP : 82f5cb2c1a2a98a
잘 보고갑니다
추천 0

휘지기 16-06-02 18:14 IP : 1c527bd5ea5343b
이것저것 알려주시는 조행기에 눈을 뗄 수가 없네요 ^^
추천 0