낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 주말과 주중 조황입니다

춘파낚시 IP : dc46d3d42acbba3 날짜 : 2016-07-07 11:22 조회 : 8433 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
춘파낚시 이왕수입니다
의성권은 많은 비로인해 저수지만다 만수위를 보이고있고
뻘물이 심한곳도 있었습니다
강계도한 수위가불러 유속이 있습니다 참고하세요

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 포항여니 16-07-07 14:58 IP : 5e86b3c5c1e7436
잘보고갑니다
추천 0

2등! 하이트498 16-07-07 17:18 IP : ba459315413c651
오랜만의 조황잘보고갑니다.

당분간은 배수걱정도없고

농민분들도 다행이네요.

번창하시고 건강관리 유념하세요.
추천 0

3등! 미지의꾼 16-07-07 20:20 IP : 6edc5af71c138f1
사업번창하세요
추천 0

귀공자30 16-07-08 00:32 IP : ae5a00cb3b21b7f
지난주에도 강한비와 바람이 출조를 포기 하게 만들드니 오늘은 너무 덥습니다.자주 가던 강계는 유속과 뻘물로 당분간 못갈것 같고 저수지 마다 만수라 붕어와 민나기 요연한 어정쩡한 여름 입니다.그래도 꾼은 쉬지 않고 출조를 하실겁니다.조황 잘보았읍니다.무더운 여름 건강히 보내시기 바랍니다.
추천 0

붕어와춤을 16-07-08 14:46 IP : 12226e50f913e3e
아 다들 고수분만 계시네요. ㅎㅎ

조황정보 감사합니다.

빨밭에서 올라오는 월척 구경하고 싶네요. 건강ㅇ 하세요
추천 0

첫월 16-07-08 17:00 IP : ad75abb7f457858
아이고 의성붕어들 보고싶네요...

가게오픈한다고 못가고 오픈해서 못가고ㅠᆞㅠ

한동안 힘듭니다ㅠᆞㅠ

조황정보 잘보고갑니다.
추천 0

케미보면 16-07-09 07:12 IP : 701eb4ced47e178
다음주에 뵐께요 조황잘보고 갑니다...

즐거운 하루되세용~
추천 0

노동당7603 16-07-20 13:52 IP : 12a2d04049b4db3
잘 보고 가요~
추천 0

잡고보자 16-08-25 13:55 IP : f92e836cb43bb8f
잘 보고갑니다.
추천 0