낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

47cm 대어와 허리급 붕어입니다

춘파낚시 IP : dc46d3d42acbba3 날짜 : 2016-09-08 16:20 조회 : 12051 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

지난주 비로인해 대부분의 저수지에는 만수위를 보이는곳도 있었고

의외로 수위변동이 없는 곳도 있었습니다

마릿수가 나오는 곳도있고 대물.월척이 나오는 곳도 있지만

조황기복이 있습니다 참고하세요

이번주 막바지 벌초입니다

벌초하시다가 사망사고가 있는것같습니다

혹여 불의에사고가발생하지않도록 주의하시고

벌초하세요

몇칠남지않았네요

가족과함께 즐겁고 행복한 한가위 보내시고

귀성길 귀경길 안전운전 하세요

춘파 이왕수올림

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 첫월 16-09-08 18:03 IP : 47f69ec539edcb3
조황정보 잘보고갑니다~
추천 0

2등! 까칠한천사 16-09-08 21:20 IP : 5d43c5b1a66b145
조황 감사합니다. 여기에 사진을 한번 올려야하는디..
사장님 늘 조황 파악하시느라 고생많으시고, 의성권 찾는 우리 월척회원님들 다들 즐낚하시길 바랄게요.
추천 0

3등! 률아아빠 16-09-08 21:28 IP : a2b32974f3d5c83
좋은 조황 소식 감사합니다 사장님~~!
또 들릴께요^^
추천 0

Kang조사 16-09-08 21:48 IP : 85347c56538359a
저만 없으면 의성에 고기가 많이 나오네요...
더 열힘히 다녀야겠습니다. 시간나는데로 찾아뵙겠습니다 좋은곳에서 함께 하시죠^^
추천 0

하이트498 16-09-08 22:39 IP : f8916dfe7cb4865
올해는 시간이 안되니

의성붕순이 구경하기어렵네요.

축하드립니다.

건강잘챙시고,

번창하세요.
추천 0

낼머해 16-09-09 00:36 IP : ad6fbf69305daad
첫월척님 축하 합니다 5짜를 향하여 화이팅 ~~
추천 0

조폭붕어TM 16-09-09 08:19 IP : 014c297d0bed54a
조황정보 잘보고갑니다
대물하신분들 축하합니다
추천 0

희망4짜 16-09-09 14:48 IP : 8a7f12f924bfe7d
안동권에 저런 저수지가 어디지...???
안동사는데...
추천 0

우짜노TM 16-09-09 22:29 IP : 15d2650e471246c
날씨가 더워 못갔는데 서서히 움직여 봐야겠네요
조황 잘 보고 갑니다
추천 0

귀공자30 16-09-11 15:10 IP : ae5a00cb3b21b7f
알전에 내린비가 저수지를 충분히 채울 만큼 비가 내렸는지 다행 입니다.경남은 [지난주 금요일밤]비가 어찌나 많이 오든지 그날 저희가 출조했던 사천지역은 삼백밀리이상 많은비가 내려 낚시포기 잠만자다 철수한것 같읍니다.이제 시원한 가을 입니다.여기저기 큰붕어들이 조사님들을 놀라게 할것 같읍니다.좋은 시기가 온것 같아 마음이 설레 입니다.최근 조황 잘보았읍니다.수고 많이 하셨읍니다.
추천 0

샌달고무신 16-09-12 12:57 IP : 6a76e5b1e95b2c5
조황정보 잘보고갑니다 모두 수고했읍니다
추천 0

찬물소주 16-09-19 16:02 IP : dc46d3d42acbba3
손맛 좋은데...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

태빈이아빠 16-09-22 11:45 IP : 40ef709ea26fddc
덕분에 지금이라도 붕어구경 잘 하고 갑니다.~~~
추천 0