낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

배스터 한방 입질 씨알의 아쉬움

이거다피싱샵 IP : b8caa3410d2eec9 날짜 : 2017-04-15 10:54 조회 : 5208 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다. 이거다피싱샵입니다.
벗꽃이 지고 푸르른 신록이 올라오는 계절입니다.
하지만 봄낚시의 복병중 하나 강풍을 맞으며
배스터 철수직전 덜컹입질 이야기를 해볼까합니다.

네이버카페 "낚시도서관"을 오픈했습니다.

화보조행기 외 다양한 볼거리로 낚시자료를 업데이트 중입니다.
자주 들려주시고 회원가입도 해주세요^^;;

[구경하러 가기 클릭]

이거다피싱샵 홈페이지가 새로운 개념의 사이트로 새단장했습니다.
구경하러 오세요.

[구경하러 가기 클릭]

추천 0

1등! 섭섭이1 17-04-15 22:46 IP : 10b9a6a0fff84e0
잘밨어요~~~!!
냄비화로~쥑입니다!!
추천 0

2등! 대물꾼 17-04-17 10:18 IP : 6e6f64d053bc48e
배스터.
거의 안가는곳이죠. 즉, 오직 대물만 노리는 곳..
그리고 너무 피곤한 낚시터이지요.
좋은 그림 구경 잘 하고 갑니다.
추천 0

3등! 두리뭉수리 17-04-17 17:09 IP : aa74d55aede9d67
민물화로구이 맛나지요.
전 블루길 잡아서 매운탕 끓여 먹었는데 맛나더군요.
물론 장인어른이 해 주셔서 ㅎㅎ.
아직 내공이 부족한가 봅니다.
한방을 기다리기엔 답답함을 먼저 느끼니 말이죠.
낸중에 함 불러 주이소^^
추천 0