낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

대물이 나옵니다.

뉴포인트 IP : 22b25a4108fe135 날짜 : 2009-04-30 15:37 조회 : 4509 본문+댓글추천 : 0

지난 주말엔 비와 강풍인하여 조황이 많이 저주하였으나 비와 바람이 그친 주중엔 4짜대물붕어를
비롯하여 다수의 월척붕어가 낚였습니다.
이번 황금휴일엔 달도 초승달이라 조황이 아주 좋을듯합니다.

이곳은 북영천권인 노방지입니다.
블루길의 성화가 아주 심한 곳이라 블루길만 피한다면 대물를 상면할수 있을듯.....
울회원님인 뚜벅이님과 왕회장님이 출조했습니다.
아침이 밝아오네요. 뚜벅이님 포인트...

왕회장님 포인트...

뚜벅이님 포인트..
주무시고 계시네요..

왕회장님의  꽉찬 9치붕어 한수로 마감...

이곳은 대창 창녕조씨제실못입니다.
배수로 물이 많이 빠져있네요..
아래못입니다.
수심이 제방권이 1m권입니다.

제방에서 상류를 보고......

밤이슬님의 포인트......

뚜벅이님 포인트..

8치와9치 한수로 마감...
고생했습니다.

위에 못입니다.
제방권입니다. 수심이 상류보다 얕네요...

상류권에 낚시하시는 조사인 모습..

산밑 포인트..

어제 밤에 나온 4짜와 34cm붕어입니다.

정확히 4짜네요..

34cm붕어..

밤이슬님과 차칸앙마 두분이서 4짜들고 한포즈...
둘중 누가 잡았을까요? ㅋㅋㅋㅋ
4짜하신분 축하드립니다.

황금연휴에 출조하시는 모든분들 대박나시길 바라고
안전한 조행길 되시길 바랍니다.
감사합니다.^^

찾아오시는길
조황문의 : 053)964-5436
                011-821-8716

2106180923_b4233328_C6F7C0CEC6AEC1F6B5B5

추천 0

뉴포인트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 잠못자는악동 09-04-30 18:00 IP : e95c02a49316b9a
조황정보 감사합니다

쓰레기 수거에 최선을 다하는 모습 보여 주십시요
추천 0

2등! 물트림 09-04-30 18:58 IP : 22b25a4108fe135
캬...~~

4짜 좋읍니다.

거기 낚수방은 일주일에 4짜가 도대체 몇마리 나온데요?...

사장님께서 낚시를 많이 댕겨서 그런가용..ㅎㅎ

부럽심니더..
추천 0

3등! 금비 09-04-30 21:18 IP : 229dc2237da11a1
낚시대주인 아님 낚은사람 ?뭐 이런건가요?
사짜하심축하합니데이.. 많이부러움^^
추천 0

하양길잡이낚시 09-05-01 09:02 IP : 3ebcf0aa83818ae
좋은그림 잘~~감상하고 갑니다.
캬~잘~생겼다..^^*
추천 0

합천 09-05-01 10:52 IP : f410a522078e5a2
우와~~~ 멋집니다!!

꿈의 4짜~~
추천 0

악마중에악마 09-05-01 17:59 IP : 15b99f69b61d396
잡은사람은 없고 나그네들이 사진을 대신했네요...!

암튼 크다..!
추천 0

사람도대물 09-05-01 22:26 IP : f40a851060a3b3e
잘보고갑니다....멍합니다....
추천 0

골드이글 09-05-01 23:15 IP : e9ecac55ad52329
내가 건진39짜리넹 ㅎㅎ 여기서 보넹
추천 0

사랑호이 09-05-02 15:09 IP : 952065af5b673cf
잘 보았습니다 4짜 부럽네요
하지만 주위청소하는 모습들도 있었음 하는 아쉬움이 남네요 ^^
추천 0

ll하데스ll 09-05-04 21:31 IP : 8f714d8589ac232
잉어인줄.....너무커요...부럽습니다..
추천 0

왕거미 09-05-04 22:19 IP : 26f0e3ace507679
계측자에 올리면 4짜가 알될뜻 하네요? 저도 예전에 줄자는 4짜인데.계측자에 올리니 모자라더군요?
암턴 대물하심 감축드립니다.
추천 0

블루캐미 09-05-05 14:32 IP : 8ad31b6272932e2
멋지네요 구경잘했습니다.
추천 0

세균맨 09-05-05 16:29 IP : aeb96326edd45a4
잘보고갑니다,
추천 0

채바바 09-05-27 11:20 IP : 8704210ab6e7fe7
정보감사합니다

환경개선에 동참해주시기 부탁드립니다
추천 0