낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

성주및 칠곡권 저수지 돌아 보았읍니다

왜관강변낚시 IP : 71ef8ced4378d57 날짜 : 2009-05-07 23:13 조회 : 7382 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 왜관 강변 낚시 입니다
여름 날씨처럼 기온이 올라가고 있네요
조황도 조금씩 살아나는
한주가 될것 같습니다

지난해 무더기 월척사태를 토해 냇던 내곡지 전경모습 입니다
우안 모습
38 월척입니다
38.월척 두수했네요 축하축하 드립니다
멋진 포즈 취해주신 월척 중독자님 감사 합니다
월^^^포인트자리
현지 조사님 두분 한수씩 했네요 사진이 없네요 죄송 합니다
성주 연밭 전경 입니다
좌안 전경 입니다 덩어리가 나올것만 같은 그림이네요
연밭 중앙 모습
뚝방 포인트
왜관 햇살 조우회 이조사님 찌의 움직임 포착했는지^^^^
예쁜놈 한수 했네요
매원지 풍경 입니다
중류권 자리
img src="/bbs/data/file/jum_johwang/사진 270_jum_johwang08130944.jpg">
낚시할때 필히 하이바 쓰시길 머리빵구 납니대 ㅎㅎㅎㅎ
잉어가 산란 하네요
그림 어때요
철수길에 한수 했다고 가계에서 계측하니 39월척이네요 축하 드립니다
여기도 걸면 덩어리인데 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
수로인데 짬낚시는 최고랍니다

월님들 출조시 건강에 유의 하시고
출조 하세요
끝까지 보아주신님들 감사 드립니다

문의....054 ) 971-0137
휴)010-3130-8253

저희 가계도 부들 시리즈도

판매 하고 있으며

중고 낚시대도 사고 팝니다
추천 0

왜관강변낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 햇살조우회 09-05-07 23:36 IP : cfee208dd98e4ba
강변낚시 사장님 조황정보 잘보고갑니다 낚시방 운영하기도 힘드신데 정보 감사합니다..
또한 햇살조우회 스폰서해주시고 좋은정보 항상 감사하게 생각합니다..
앞으로도 지도편달 부탁드립니다........
사장님 늘 건강하시고 부자되세요....
추천 0

2등! ㅇMC몽ㅇ 09-05-08 01:15 IP : 318b384c8d0a87f
사장님 이번에는 잘올리셨네요~~~^^

포인트들도 모두 좋아보이구요~

나중에 한번 찾아 뵙겠습니다.
추천 0

3등! 햇살조우회근 09-05-08 02:02 IP : d1ca49af40c12b5
오~~
나의 월척들이여~~ 강변낚시 사장님 고생많으십니다 ^^
낚시 2개월째 사장님덕에 월척 한수해서 무척 고맙구요
"햇살조우회" 후원해주셔서 더더욱 감사드립니다
조항정보 잘보구 가구요
사업 나날이 번창하시길 기원합니다^^;
추천 0

괜찮은꾼 09-05-08 07:28 IP : ebc0690944a1676
조행기 나날이 발전합니다..
아침에 박*스 잘 먹었습니다.
사업 날로 번창하시길 바랍니다...
추천 0

잠못자는악동 09-05-08 08:53 IP : e95c02a49316b9a
조황 정보 감사합니다

붕어조황도 중요하지만
깨끗한 저수지를 만들기 위한 사장님의 노력하시는 모습 보고 싶습니다
최소한 이곳에서 공개되는 저수지라도 최대한 깨끗한 모습 유지하도록 해 주십시요

쓰레기수거에 대한 적극적인 동참 부탁드립니다
추천 0

권프로 09-05-08 13:05 IP : 08f71addf171a06
친절하신 왜관강변낚시 사장님!!

만나뵈서 반가웠습니다..^^
추천 0

먹개비 09-05-08 13:15 IP : aff75d2ab8ecf8e
내곡지 붕어 역시 빵이 장난아닙니다..^^

월척중독자님 ㅊㅎㅊㅎ요.
추천 0

케미히야 09-05-09 13:25 IP : 3b39649a28bb7cb
사장님 안녕하시죠?

어재 성주권 안내 감사드립니다.

꽝했지만 정보감사 합니다..

조항 가끔씩 문자주세요,,

여기는 상주 구서지에 와있습니다.

노트북으로 어제 협찬 케미컬라이트 감사 인사 올립니다..

좋은 정보 기대하고있겠습니다/
추천 0

세균맨 09-05-11 21:26 IP : aeb96326edd45a4
그림잘보고갑니다,
추천 0

반시 09-05-12 12:51 IP : fc498de52aa9023
좋은 정보 감사합니다.그림좋읍니다.
추천 0

대물은언제 09-05-12 22:21 IP : b018f28b5180b8a
강변낚시님 위치가 어디 입니다
추천 0

왜관강변낚시 09-05-13 08:56 IP : 71ef8ced4378d57
왜관 철교 지나서 관호 오거리 옆에

있습니다
추천 0

붙어보자 09-05-13 21:57 IP : c55422db9460af9
호곡~ ;;

내곡지 붕순이들 다잡으면 ~ 우짠다요~~~~~~

넘 만이 잡지 마세요 입구에 경찰서~ 짜~압~ 쇄에~~님이 ~ 다 잡아간대요~ ㅋㅋ

사장님 앞전에 성주 산골 소류지 정보 몇개 있지여?

공~ 공 ~공~ 공개좀 하이소~~~~~~~~~~

사진 잠시 밨는대 풍경 작살이던대~

어딘지 알아야 가지요~(살짝 공개 부탁요~^^ㅋ)

강변낚시가면 다 알려주나여???????( 한번 갈때마다 한곳만) 부탁합니데이~

사장님 계속해서 좋은 정보 부탁드립니다~ㅎㅎ
추천 0

아트ART 09-05-14 22:59 IP : 7285d2876e0b407
강변사장님 안녕하세요
늦게 댓글올려서 죄송합니다
앞으로 무궁한 발전기원하고요
항상발빠른 조황정보로 한걸음 앞서는 낚시인들의 발길이 머무는 공간이 되었으면 합니다
시간되면 놀러갈게요
몸에좋은걸로 준비해주세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

저승사장 09-05-22 11:30 IP : 82a637642bdc583
사장님 안녀하세여~ㅎㅎ

오늘 또 구경하러 갈랍니다!ㅎㅎ

커피 부탁드려요.ㅎㅎ

친절하신 사장님.ㅋ
추천 0

채바바 09-05-31 21:21 IP : 8704210ab6e7fe7
월중님 포인트 계산 이제 포깁니다

채바바타올입니다 ^^

정보감사합니다
추천 0