낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서.태안 저수지. 수로권 ** 주말 조황 **

서산우리낚시 IP : 43122e40f196eab 날짜 : 2009-05-10 10:09 조회 : 3587 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 서산에 우리낚시입니다.

요즘 때이른 더위와 본격적인 농번기 철를 맞아
저수지.수로권 출조시 배수 영향을 고려해서 출조하시기 바랍니다.

낚시출조시 농민분과 차량통행에 불편이 가지 않도록 주차하시면
농민들께 큰 도움은 못되드리지만 일하시는데는 도움이 되실 거에요.

요즘은 배수영향을 생각하시어 물 수위가 안정된 저수지권이나
수로권으로 출조하시는 편이 좋을거 같네요.

서산 평지형 저수지권.
전체적으로 조황이 좋지는 못하지만 수위가 안정된 지금은
밤낚시에서 준척에서 월척급으로 2.3수정도 나오네요.

B지구 수로권.
전반적으로 가지수로권. 본수로권에서 포인트에 따라 준,월척급이 주종이며
아랫수로권 대에서 조황이 좋아지고 있네요.

수룡지
요즘 같은 철에 손맛을 보실려는 분은 준척급이 주종.

대요지
수초지대에서 떡밥. 새우등으로 입질받기가 유리하며
요철에 무난한 저수지같네요.
서울에서 오신 2분에 조과로 보면 2박3일간
준척급으로 10여수, 서울에서 오신 김민수님 수고하셨어요.
수초지대에서 월척급 34-5정도 나오네요.

토요일 저녁에 출조하신 두 분중 한조사님이 철수길에 들린 조황입니다.
올해는대박님에 대물급 월척붕어 축하드려요.
월척붕어 34센티 나오네요.
붕어 체색이 좋네요.
올해는 대박님에 38.5센티 월척급 붕어 축하드려요.
총 월척급으로만 3마리 하셨네요. 닉네임대로 올해도 대박하시길 바랍니다.

농번기 철로 접어든 요즘 농민들과 마찰이 없도록
차량통행에 불편이 없도록 하시고 늘 즐기는 낚시하세요.

저수지권과 수로권 배수중에도 수위가 안정이 되면 조과가 좋아지리라 생각합니다.

서산에서 생미끼 낚시를 즐기는 우리낚시였습니다.

충남 서산시 잠홍동 190-15번지
우리낚시 041- 666- 0226
추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! power 09-05-10 16:16 IP : 16274ed8d1a3273
지난주 좋은곳 추천해주셔서 재미좀 봤네요
조황소식 늘감사합니다
추천 0

2등! 세균맨 09-05-11 21:23 IP : aeb96326edd45a4
모두모두축하합니다,
추천 0

3등! 잠못자는악동 09-05-11 21:44 IP : 55f792035985c1c
조황 정보 감사합니다 .

모든 월님들
점주님께
붕어조황도 중요하지만
깨끗한 환경을 만들기 위한 사장님의 노력하시는 모습도 보고 싶습니다
최소한 이곳에서 공개되는 장소라도 최대한 깨끗한 모습 유지하도록 해 주십시요

커뮤니티 환경개선란 보시면 쓰레기관련으로 많은글 올라와 있습니다

쓰레기수거에 대한 적극적인 동참 부탁드립니다
추천 0

제비천하 09-05-12 15:42 IP : 21ab0d2d360c1d4
안녕하신지요 사장님 저 댄스 2 입니다 이렇게 인사올리니 서먹하네요 요즘 낚시를 거의 안해서 못내려가고 있어요 조만간

찾아 뵙겠습니다
추천 0

∑로메◇◁ 09-05-22 06:14 IP : 80e755f878dc17c
^^인상좋으신 우리 사장님
조만간 또 한번 찾아 뵐께요^^
추천 0

지렁이2000 09-06-24 11:13 IP : 69a2b3bb0deeae4
좋은정보 ㄱ ㅅ ㄱ ㅅ
추천 0

LA용팔이 09-11-01 10:11 IP : 54e318e3e178f52
조황정보 잘보고 갑니다
추천 0