낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서산대요지

효낚피싱마트 IP : c4474c148a63739 날짜 : 2009-05-12 18:58 조회 : 8311 본문+댓글추천 : 0

출조일 : 5월 11일 오후(1박 2일)
출조지 : 서산 대산지, 대요지(생미끼,대물낚시 시도)
날씨 : 비오고 바람은 강풍
조과 : 토종 33cm ,32cm ,29cm 세마리 확인(대요지 조과)
미끼 : 새우,지렁이(새우가 유리함.)
입질시간 : 02시~ 07시까지
추천 0

효낚피싱마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 잠못자는악동 09-05-12 21:30 IP : 55f792035985c1c
조황 정보 감사합니다 .

모든 월님들
점주님께
붕어조황도 중요하지만
깨끗한 환경을 만들기 위하여 노력하시는 모습 보고 싶습니다
최소한 이곳에서 공개되는 장소라도 최대한 깨끗한 모습 유지하도록 해 주십시요

커뮤니티 환경개선란 보시면 쓰레기관련으로 많은글 올라와 있습니다

쓰레기수거에 대한 적극적인 동참 부탁드립니다
추천 0

2등! 김박스 09-05-12 22:24 IP : fa16fa43ca25b99
대요지 몇번 가밧는데 월척 축하드려요
싫은 얼마전 5짜 놓친게 넘 아쉽네요
놓친 5짜 담엔 잡아야지 님들 저인테 양보 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 자신있게빡시게 09-05-13 13:08 IP : 188360c769aa728
유료터인가요?
추천 0

노랑붕어 09-05-14 11:24 IP : 3917eab878fd44b
네..만원(입어료, 좌대비 별도)
추천 0

익산조사 09-05-14 23:47 IP : d61faf70490f63d
네 대요지 노지는 만원. 좌대는 두당 2만원 정도 계산하심 좋구요..닭복음탕이 예술이죠...ㅎㅎ
4월초에 내림으로 대박친곳이죠..월척 포함..50수혼자 잡엇던 기억이 나네요...
추천 0

김박스 09-05-15 22:33 IP : 61bfe30e09dbc6a
와우=====
내림으로 50수나요 그러니 요즘 고기가 없죠 혹시 방생은 하셨나여 그럼 가고 아님 안갑니다
근데 내림으로 우러척 잡으심 재미 있으신지요 저도 내림 중충 다 해밧지만 전통 바닥 낚시와는 좀 그런것 같은데요
하여가 ㅊㅋㅊㅋ드려요
추천 0

익산조사 09-05-20 16:18 IP : d61faf70490f63d
방생은 모햇구요...
유료터라 사장님이 대신 마리숫 채워 놧을겁니다..ㅎㅎ
추천 0