낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

성주및 칠곡권 조황 입니다

왜관강변낚시 IP : 7285d2876e0b407 날짜 : 2009-05-15 21:50 조회 : 5742 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 왜관 강변 낚시 입니다

가정의달 5월도 어느듯 중순으로 달리고 있네요

이달이 지나가기전에 가족과 함께 하는

한주가 되시길^^^^

저수지 전경 입니다

뚝방 포인트

풀모산지 전경 입니다

중류 포인트

좌안 포인트

저수지 전경 입니다

우안 포인트

내곡지 에도 밤은 오네요

어느 조사님 포인트

중독자님 미끼 끼운다고 정신이 없네요

앰시몽님 입질이 왔는지 ㅎㅎㅎㅎ

내곡지 야경 입니다

왜관 조사님 멋진 포즈 입니다

4일 장박 하시드니 35월척 한수 했네요 축하 드립니다

중독자님 또 한수 했네요 축하 드립니다

37.2 월척 입니다

청소 하시는 모습이 아름 답습니다

월님들 모두 월척을 만날수있는 그날까지

뛰고 달리겠습니다 감사 합니다

저희 가계도 부들 시리즈 낚시대도

판매하고 있으며

중고 낚시대도 사고 팝니다

조황문의..054--971--0137

---010--3130--8253

위치---왜관 관호 오거리 (콩나물 해장국밥집옆)

ps...낚시를 사랑하는 사람들의 모임(햇살 조우회)에서

함께할 조우를 모집 합니다

문의..010-9379-6858

..016-513-1579

아직 미흡한점이 많습니다
조금더 배워서 제대로올리는 그날까지 많은 이해와
격려부탁드립니다
추천 0

왜관강변낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 아트ART 09-05-15 22:05 IP : 7285d2876e0b407
1등입니다
강변 사장님 날로 발전하는모습이 보기좋으네요
요즘 내곡지는 장박꾼들로 가득하네요
대단들하심니다
내곡지인자 붕어씨마르겟따
내는죽어도 안갈랍니다 ㅋㅋㅋ
조황잘보고갑니다
몸에좋은거 준비했는교
기다리소 내일 놀러갈게요
추천 0

2등! 환경지킴이악동 09-05-15 22:09 IP : 82bad5651b3851b
조황정보 감사합니다

쓰레기 문제 아무리 강조해도 지나치지 않습니다
역시나 조황보다는 청소하시는 모습이 훨씬 좋습니다

모든 월님들
점주님께
깨끗한 환경을 만들기 위하여 많이 많이 쓰레기를 치워 주시길....
최소한 이곳에서 공개되는 장소라도 최대한 깨끗한 모습 유지하도록 해 주십시요

커뮤니티 환경개선란 보시면 쓰레기관련으로 많은글 올라와 있습니다
추천 0

3등! 붙어보자 09-05-15 23:11 IP : c55422db9460af9
내곡지 언제나 호황이네 ㅎㅎ

아트님 걱정 마세요 밑에 경찰서 았잔아요 ㅡ,,ㅡㅋ

많이잡으면 ~짭~쇄~ 아찌 출동한대여 ㅎㅎ

사장님 내곡지 환경관리 잘부탁드려요^^

조황정보 잘보고갑니다

항상 부지런하신 사장님 ~홧팅!!!!!

( 아~ 글고 아트님하고 시간좀 마쳐주세요)
추천 0

황성동꾼 09-05-16 07:35 IP : cf10082e8a2cfe9
사장님 조황정보 잘보고 갑니데이...

사업 번창 하세용~
추천 0

항상좋은날 09-05-16 08:00 IP : 925f88bea3dded0
강변사장님 수고가 많습니다
하시는 사업 즐겁게 하시고 번창하시길 기원드리며, 사모님 커피 맛나게 잘 먹었읍니다

월중님 , MC몽님 월척대물 축하드립니다
추천 0

ㅇMC몽ㅇ 09-05-16 09:34 IP : 225b01f7c18f671
사장님 올리신다고 고생하셨습니다~^^

몇일뒤에 찾아뵙겠습니다.

잘보고 갑니다,.^^
추천 0

황금붕어7 09-05-16 10:48 IP : 789d88327f1931c
조황정보 감사합니다`~~^^
추천 0

관광붕어 09-05-16 12:27 IP : 803585fa072250a
붕어도 보기좋고. 청소하는 모습도 넘 아름답습니다.
항상 건강하고 행복한 낚시 하세요.
추천 0

반시 09-05-16 12:50 IP : a782814f43be745
사진 잘봤읍니다.사업번창하시고 환경개선에 힘써주시길 조만간들리겠읍니다.

좋은 져수지 소개부탁드립니다.
추천 0

햇살조우회 09-05-16 21:32 IP : e1bc002afaaae02
강변사장님 요즘너무열심히 다니는건 아닌지...걱정됩니다..
몸도 좀 챙기면서 일하시길 바랍니다..
하루하루 발전하시는 사장님 모습 늘 곁에서 응원합니다..
부자되세요
추천 0

칠육삼기 09-05-16 23:42 IP : 974f558e3ead20c
눈팅만 하는 입장이지만

좋은얘기 많이 나오니까

듣기 조으네요...^^ 다들 행복하세요...^^
추천 0

감자말이 09-05-17 01:02 IP : 434e79b18d185cf
잘 하시네요
지나가다 커피한잔 부탁합니다
그럼 강건하세요
추천 0

고독한늑대 09-05-17 11:09 IP : 5d43c5b1a66b145
조황 잘보고 갑니다..
그쪽으로 출조 기회 있으면..한번들르겠습니다.
행복하세요...
추천 0

월척중독자 09-05-17 22:56 IP : 99585a55acaeab3
인촌지에도 분위기 최고네요^*^
괜찮은곳 소개좀 부탁드립니다^*^
추천 0

케미히야 09-05-17 23:05 IP : 1abedc5a02d5e3e
사장님 안녕하시지요..?

칠곡권 조항 정보 잘보고있습니다,.

조만간 한번 들리겠습니다..
추천 0

kjb933 09-05-18 01:02 IP : 3e851ed3cb5e285
눈감았는데 찍어시고 ㅋㅋ

사진 감사합니다

항상 좋은 정보 감사하고 부자되세요.
추천 0

SSANGMA 09-05-18 21:19 IP : 25cd18b5119690e
오늘 들렸던 쌍마입니다..
왜관 인근에 친절한 정보와 저수지설명 감사드립니다....
자주들릴께요^^
추천 0

붙어보자 09-05-18 22:25 IP : c55422db9460af9
사장님 저번주 정보주신 소류지 하룻밤 잘 지내고 갑니다^^

밤새 비가와도 손맛은 제대로 보고 갑니다 ㅎㅎ

이번주도 잘 부탁드립니다

그럼 토요일 오후에 뵙겠습니다........
추천 0

위저드 09-05-23 11:29 IP : 82a637642bdc583
수고 많습니다
장어는 잡어셨어요?...ㅎㅎㅎ
또 놀러 갈게요
커피 부탁 합니다
추천 0

채바바 09-05-31 21:24 IP : 8704210ab6e7fe7
정보감사합니다

환경개선에 동참해주시기 부탁드립니다
추천 0