낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠 곡 및 성 주 권 조 황 입 니 다

왜관강변낚시 IP : 71ef8ced4378d57 날짜 : 2009-06-15 16:15 조회 : 5524 본문+댓글추천 : 0

모내기 철 관 계로 어 느 곳 없이 배 수 중 인 곳 이 많으며

출 조 시 배 수 가 중 단 된 곳을 찿아 출조해 보 세요

중 앙 포 인 트 전 경 입 니 다

우 안 포 인 트 입 니 다

좌 안 입 니 다

계 측 결 과 37.5 대 물 붕 어 입 니 다

햇살조우회 막내둥이 풍류랑님의 멋진 포즈입니다

풍류랑 조사 대물붕어와 상품 ㅋㅋㅋ 입이 귀에 걸렸습니다

축 하 해 용

햇살 정출에 새우 쿨러 찬조하신 케미히야님 감사합니다 꾸뻑^*^

자라도 가끔씩 나옵니다 요거이 용봉탕하면최고입니다

"햇살 조우회" 로고처럼 "앞모습만 남기고 뒷 모습은 아름답게

정말 뒷모습이 아름답네요 열정의 박수를 보냅니다

중화지 좌안입니다

누군가 오리발 처럼 멋지게 작업해두었네요

즐감해보세요

마음에 덜런지????

케미 히야님 분위기에 취해 머 빠진지 모르고 부들 작업하시는 모습입니다

붕붕사님 찌 맞춤 하는 중입니다

붕붕사님 애마 개조 짐칸 멋짐니다

낚시 창고라고나 할까요

신동 연밭 야경입니다

나항상님 점빵 차리는중입니다

가리비님 찌 맞추는 중입니다

현지 조사님 낚시 모습입니다

저도 낙동강에 짬낚시 가보았습니다

요즘 장어가 자주나와 가봅니다

장어 한수했습니다

요즘 몸이 부실해서 구워먹던지 해야겠습니다

아트님 오랜만에 성주쪽 소류지 다녀오셨네요

배수기 시즌에 월척한수했습니다

축하드립니다

9치 한수 추가했네요 디카를 들고갔는데 배터리가 없어서 가게로 들렀다네요

현재 성주권과 왜관 방면은 다른곳에비해 배수가 덜 이루어지고 있습니다

아직 조행기 올리는것이 많이 부족합니다

월님들 많이 이해하시고 앞으로도 자주들리시어 시원한 음료라도 한잔하시고 가세요

저희가게에 대물낚시에 적합한 부들대 시리즈도 있습니다

중고낚시대도 취급하고있어니 구경들오세요

구경은 공짜입니다

조황문의 : 054) 971-0137 휴대폰: 010-3130-8253
추천 0

왜관강변낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 아트ART 09-06-15 16:40 IP : 71ef8ced4378d57
강변 사장님 안녕하세요
오랜만에 조황 정보 올리네요
장사는 잘되나봅니다
햇살조우회 풍류랑님 대물월척 축하드립니다
복이 많으십니다
거기(정출지) 엄청 빡신곳인데 대단하십니다
우리동네 왔으면 내한테 신고해야 되는데 ...
우째거나 축하드려요
강변 사장님 조황 정보 감사드립니다
즐감하고 갑니다
추천 0

2등! 영구팔 09-06-15 17:45 IP : 3bdc9e4184577a3
안녕하세요~!

왜관에서 일하고 있는 사람입니다.

위치가 어떻게 되는지...

한번 놀러가보고 싶습니다
추천 0

3등! 스퐁이 09-06-15 18:02 IP : b5180f0d6d757bb
잘보고 갑니다^^
추천 0

환경지킴이악동 09-06-15 18:24 IP : e95c02a49316b9a
조황 정보 감사합니다

좋은 모습입니다
환경개선은 아무리 강조해도 지나치지 않습니다
월님들께서도 본인이 만든 쓰레기와 주위에 흩어져 있는 쓰레기 꼭 수거 부탁드립니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

햇살조우회 09-06-15 18:33 IP : 71ef8ced4378d57
강변 사장님 덕분에 정기출조 마무리

잘했습니다..

아침에 저희를 위해서 박카스 정말고마웠습니다...

하시는 사업번창하시고 항상건강하세요...

캐미히야님 찬조하신쿨러 정말 감사합니다...꾸벅..

늘 건강하세요...
추천 0

항상좋은날 09-06-15 18:57 IP : 925f88bea3dded0
아는사람도 보이시고
인물조은 가리*님 월은 우찌..

부들이 인상적이고 ... 나오면 황금색 붕언데...

강변사장님 부지런하십니다
늘 안전운행 하시고..사업도 번창하시길 기원합니다
추천 0

ㅇMC몽ㅇ 09-06-15 19:36 IP : 225b01f7c18f671
포인트들이 모두 멋져보이네요~~^^

요즘너무 바뻐서리 갈시간이 없네요~

시간이 나면 한번들리겠습니다~~~

조황조행기 잘보고 갑니다~^^
추천 0

붕나미 09-06-15 20:26 IP : eec1d9d388a3d60
항상 조행기 잘보고 갑니다..
시간날때 한번씩 들러겠습니다..
수고하세요..
추천 0

챔질타임 09-06-15 20:59 IP : 434847b3ecd94c3
항상 관심을 갖고 보는 지역인데 조황 잘보고 갑니다,,,

사업번창하시길 바랍니다...
추천 0

sdd2468 09-06-15 22:42 IP : 75e67369a12b42c
축하합니다 풍류량님 담엔 같이 함가죠
한수 배우게요 추카 추카 해요
추천 0

sdd2468 09-06-15 22:46 IP : 75e67369a12b42c
축하합니다 풍류량님 담엔 같이 함가죠
한수 배우게요 추카 추카 해요 봉순이는 멋진데 모델은 영~~~~~
휴 ~~ 나도 잡고싶다 ^^
추천 0

케미히야 09-06-15 23:30 IP : 1abedc5a02d5e3e
강변 낚시점에서 오랜만에 정보 올라왔네요

사장님 좋은곳 자주 올려주세요

월척 사진 좋습니다..

어라~~ 내 사진도 있네,.ㅎ

언제 찍었다요,,

사장님 저수지 가이드 수고했습니다..

그리고 햇살 조우회 회원님들 케미히야 조행기 100회 출조때 꼭 참석 해주세요

환영합니다..
추천 0

정글맨 09-06-16 09:25 IP : e34d04be4e5d344
어딜가나 날이 가물어 물이 줄으니 낚수가 안돼 꽝만 치고 강낚시 가려면 어디로 가야 하는지요 장어 보기존네요 쪽지좀 주시면 ...? 정보 감사 합니다...
추천 0

월척중독자 09-06-16 11:02 IP : d80ba91863f6299
안녕하십니까?

사장님! ㅎㅎㅎ

어차피 잡조사 된거 나도 장어낚시나 한번 가볼까요?ㅎㅎㅎ

언제 출조하실때 같이 한번 가입시더~!! ㅋㅋㅋ

어제 출조해서 솥뚜껑만한 자라를 두마리나 잡았는데...잉어에 강준치에 자라에 남생이...청거북이...나참~!!

조황 정보 잘보고 갑니다...

자주 자주 좀 올려주십시요!

커피 마시러 자주 들리겠습니다^*^
추천 0

공병붕어 09-06-16 11:24 IP : 2061716404d1a28
아침에 들려서 커피 한 잔하고 왔는데....
사장님의 커피 인심이 제일 좋습니다.
조행기 잘 올리셨네요.
자주좀 올려주시고 좋은곳 많은소개 바랍니다.
풍유랑님은 언제 가셔서 대물을.....
배가 살살 아파오네요. 축하드립니다.
뒷모습이 너무 보기 좋습니다.
강변 사장님 사업번창하시고 장어 잡으면 한마리.....ㅎㅎ
추천 0

낚시狂이 09-06-16 11:53 IP : 71ef8ced4378d57
조황정보 잘보고 갑니다

자주 그림 올려 주세요
추천 0

월척파이터 09-06-16 12:15 IP : 71ef8ced4378d57
안녕하세요 강변사장님

드뎌 조항정보 올리셨네요^^
사장님 덕분에 정출 무사히 잘마쳤습니다
그래서 그런지 대형급 월척 한수나왔네요 ㅋ

전 못잡아서 아쉽지만 ㅜㅜ
항상 저희 조우회 후원해주시고 도움주셔서 감사드립니다

참..."케미히야"님 찬조해주신 새우쿨러 너무 고맙습니다
100회 출조때 불러만 주시면 무조건 달려가겠습니다 ~ 꾸벅~
추천 0

남바람 09-06-16 18:47 IP : cc41c545b3c75b8
사장님~!! 덕분에 눈 요기 잘하고 갑니다. 감사 합니다. 꾸~~벅!!
추천 0

킴동현 09-06-16 22:03 IP : 1ede4a8400d80bf
조행기 잘보앗습니다.....

쓰래기 담은 봉투 아름다우십니다...

늘...안출 하세요...
추천 0

바람과별 09-06-18 01:32 IP : f5ed87390fa2823
내 고향인데,,,
사업 번창하시고 언제 함 내려가면 방문하겠습니다.
추천 0

괜찮은꾼 09-06-18 20:41 IP : ebc0690944a1676
사장님 ...

나 담주에 장어 잡으러 갑니다...

자리 추천 해주실거죠???ㅎㅎ

장어 보니 배아파서 안되겠네요...

나도 잡으로 갑니다..
추천 0

올챙이똥배 09-06-19 12:53 IP : 3bdc9e4184577a3
사장님 어제 소류지 소개 감사합니다..
회사다니랴 낚시다니랴.ㅎㅎㅎ
아주 무서운 곳이더군요. 분위기는 좋았는데 ..
어복이 없는건지 실력이 없는건지..ㅋㅋㅋ
참 그 소류지에는 자생새우가 어마어마 하던데요..^^
암튼 회사 동료랑 즐거운 낚시가 되었습니다.
담에는 중화지 좀 소개해주십시요.ㅎㅎㅎㅎ
수고하세요..^^
추천 0

붙어보자 09-06-23 01:52 IP : c55422db9460af9
풍유량님 축하드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

목마른 조황에 한방식 터드려주시네요 ㅎㅎ

어복이 만으심니다...

꽝조사들의 눈요기도 해주시고 ㅡ,,ㅡㅋ

강변낚시 사장님

현장 뛰시느라 고생 만으심니더~~~~~~~

건강 잘챙기시고요.......

6월에 성주 소류지 몇군대 댕기왓어요

이번 토요일저녁 성주 소류지 탐사 마치고 보고드릴게요 ㅎㅎ

아직도 처녀못이 ㅎㅎㅎ 존재합니다 ㅡ,,ㅡㅋ
추천 0