낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

손맛보기가 힘든시기 인것같습니다

청통lc낚시대물낚 IP : 7f2bc7e2cb9d83a 날짜 : 2009-06-18 23:09 조회 : 5641 본문+댓글추천 : 0

지난주말에는 빈작을면치못한 한 주 인것 같습니다 배수가이루어지면서 여기저기에서는 잔챙이와
낫마리 월척만이 나왔을뿐이네요 하지만 농사가우선이라 그저 물가에 앉아있다 온것으로 만족 해야할것
같네요 이번 주말에는 비가 예상되어있어 농민뿐만아리라 낚시인도 기대를 해봐야 할것같습니다
가천지에 물이빠지면서 포인트는 많이 나오지만 피래미 등살에 매우 힘든낚시터가 될것같습니다
가천지입니다
60%로정도가 빠져있어 포인트가 산재합니다 물이줄었을때 지형을 잘봐둔다면 새물 찬스에 손맛을 볼것같네요
가천지 우안입니다
좌안이 되겠지요
가천지 밑으로는 모내기가 끝난 상태입니다
못뚝입니다 수위가 많이 줄었지요
둔지입니다 요즘 조황이 살아나고 있는 곳입니다 좌안 상류입니다
좌안 중류와 하류입니다 말풀과 물밑수초를 건너 쳐야 손맛을 볼수있답니다
못뚝입니다 90%이상 유지하고 있네요
최상류입니다 밤낚시 준비를 하시네요
화산에 드미못입니다 현재 만수위를 보이고 있습니다 우완쪽이되겠지요
울타리쪽에서 밤낚시를 준비하시고 계시네요 한수 하세요
좌완입니다 연잎이 무성해지고 있네요
아직도 물이 유입되고 있네요
잠시 쉬어가시죠 접시꽂이죠 도종환시인의 접시꽃당신인가 꽃이 너무 탐스럽죠
집집마다 작황을 예전만못하지만 마늘농사가 잘되었다고 하시네요 영천마늘 많이 사드세요
가뭄에 살구도 이렇게 익어가고 있어니 계절과 절기는 속일수가 없나봅니다
조금씩 살아나고있는 박사지입니다 수위는 여전하네요
산새좋고 물맑고 여기에 고기까지 물어준다면 금상첨화계죠 노력해봐야죠
첫번째 골 자리입니다 물밑수초가 많네요
두번째 골 자리입니다
산밑 골 자리인데 주인은없고 텐트만이 자리를 지키고 있네요 명포인트인데......
좌안 상류에는 낮낚시를 즐기시는분이 많이 계시네요
우안상류도 자연 구멍을찿아 손맛을 보시고 계시네요
소류지보다 중 대형지를 찿아 낚시를 즐겨보심이 좋을듯싶네요
주말에는 비가 예상되어 낚시꾼도 농민도 애타게 바라고 있지요 아무쪼록 모두에게 좋은 강수량을 바랄뿐입니다
날씨가 더운 여름입니다 건강에 주의 하시고 안전운전 하시길바랍니다

054-335-1301
016-9779-7665
_ko_jum_johwang03352788[1]_jum_johwang10
추천 0

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 괜찮은꾼 09-06-19 06:39 IP : ebc0690944a1676
조황정보 감사합니다.

오늘 오후에 내려갈것 같네요...

카피한잔 주실거죠??
추천 0

2등! 환경지킴이악동 09-06-19 07:54 IP : e95c02a49316b9a
조황 정보 감사합니다

이번주 출조하시는 월님들
비가 많이 온다는 예보가 있습니다

안전운행 하시고
돌아오실때는 쓰레기수거 잊지 말아 주십시요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

3등! 별밤찌 09-06-19 12:13 IP : a5c4345d754c583
정보 잘보고 갑니다
추천 0

연지황금붕어 09-06-21 13:20 IP : 789d88327f1931c
조황정보 감사합니다~~~^^
추천 0

까치내 09-06-21 17:06 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
사장님 드미지 정보 감사합니다.작년에 여덟번 드미지 출조에 별로 재미를 못봤습니다.
작년 가을에 우안 길쪽 깊은 곳만 물이 있었고 연밭에는 물이 없었는데 그물꾼 들이 싹쓸이 했다는 소릴 들었습니다.
요즘 손맛을 볼 수 있는지 궁금합니다.
늘 운전 조심하시고 사업 번창 하시길 빕니다.
추천 0

여울사랑 09-06-22 22:49 IP : 8639b3941712aea
논 이 아름답네요..
바쁜 농부의 모습이 느껴지네요...
추천 0

햇살조우회 09-06-23 09:08 IP : 8551b3ae65f6fbb
조황 정보 감사합니다..

무더운 날씨 건강하세요...
추천 0

지렁이2000 09-06-23 12:34 IP : 9145a0f447f6bdf
조황 정보 감사~~~
추천 0

酒歌舞樂 09-06-24 23:06 IP : 994d31097cd3b9e
알찬정보 감사합니다.

신녕이나 화산쪽 갈때 들리겠습니다.

감사합니다.
추천 0