낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡 성주권 소식입니다.

왜관강변낚시 IP : 817945f4072eea2 날짜 : 2009-07-28 12:56 조회 : 6059 본문+댓글추천 : 0

휴가철이 다가오네요

가족과 행복한 시간 보내시길^^^^

안녕 하세요 왜관 강변 낚시 입니다

저수지마다 만수위에 물색도 좋아지고 대물이 움직이기 시작한것같은곳이

많아지고 있습니다 특히 배스가 있는곳 쪼아 보십시요 덩어리급 나옵니다

중앙 포인트

우안 포인트

현지 조사님 점빵 차리는 중이네요 덩어리 한수 하시길^^^^^

좌중안 포인트 입니다

좌안 포인트

44.5cm 괴물빵 붕어입니다

괴물 몸통 입니다

산쪽 포인트

갈명지 좌안

좌안 모래톱자리

우안 골자리 포인트

중앙 포인트

소류지 좌안

중앙 포인트

우안 포인트

장어 잡으러 낙동강으로 가보았습니다

저의 점빵 입니다

장어한수 했습니다

53cm 대물 쏘가리 입니다 구경들 하세요

요것은48.5cm입니다

대물 쏘가리 2마리 사진입니다

이조사님 멋진 포즈입니다 축하축하 드립니다

모든 물고기는 여기에 다 있습니다

모든분들 안전에 유의 하시고 모기가 극성이지요

출조시 꼭 지참 하시고 특히 요즘 독사는 물에도 사는것 같습니다

조심 하십시요

조황문의;;054ㅡ971ㅡ0137 휴;;010ㅡ3130ㅡ8253

위치;;관호 오거리 콩나물 국밥집옆

대물 낚시에 적합한 부들 시리즈도 판매 하고 있으며

중고 낚시대도 사고 팝니다

ps;; 장어용 바늘 미끼(청지렁이 .미꾸라지. 새우 )도 판매 합니다
추천 0

왜관강변낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 고마피까 09-07-28 13:58 IP : f20cb92ce9b9613
요고요고 내가일등?ㅋ

바쁘신데 조행기까지 올리신다고 고생이 많습니다.

가게 하실라 조행기 올릴라 몸 고생많으신데 보양탕이라도 한그릇하까요?...ㅋㅋ

잘보고 있고요 앞으로 좋은정보 많이 많이 올려주세요.
추천 0

2등! 붕어행님 09-07-28 14:17 IP : 1b34d131417862e
4짜 5짜 하루만에 잡아내시다니ㄷㄷ3년동안 쪼아도 저한테는 오지 않던놈....ㅜㅠ

장어 한수 쏘가리 두수 축하드립니다^^
추천 0

3등! 영구팔 09-07-28 18:15 IP : 96cee47baef014b
쏘가리가 때깔이 죽이네요~! 사장님 조만간에 들르면 땟장죽이는 포인트 하나 소개시켜주세요~!

고생하십니다~!
추천 0

붕나미 09-07-28 20:50 IP : eec1d9d388a3d60
한참을 기다렸네요...ㅋㅋ

조행기 잘보았 습니다...얼마전 영천가서 7,8치 급으로 20 수 손맛만 보고 왔네요...

저도 덩어리 잡을수 있게 포인트 하나 알려 주세요,,,,ㅋㅋ

조만간 함찿아 뵙것습니다...

사장님 몸건강 하시구요...
추천 0

킴동현 09-07-28 22:38 IP : 514366b86685a5b
구경 잘하고 갑니다....

늘 건강하세요.......^^*
추천 0

케미히야 09-07-28 22:59 IP : 1abedc5a02d5e3e
사장님 오랜만에 조항 정보 올라오네요

왜관 성주권 꼬불쳐 놓은 저수지 공개 하이소,,ㅎㅎ

정보 감사히 봅니다
추천 0

괜찮은꾼 09-07-29 01:21 IP : ebc0690944a1676
장어 잡으러 가야지....ㅎㅎ

근데 사진이 영~~~ㅋㅋ

조만간 놀러 아니 장어 잡으러 갈께요...ㅎㅎ
추천 0

월척중독자 09-07-29 15:41 IP : d42071fc2475d36
장어가 아무한테나 잡히남유?

고마...분위기 좋은곳으로 붕어구경하러 가입시다~!!
추천 0

카리스마SB 09-07-29 15:58 IP : baf5e5a37155310
대물 하신분 축하드립니다.
구경 잘하고 갑니다.
감사합니다.
추천 0

하양연지 09-07-29 18:38 IP : 1a50d474cc613d6
아이구~~부러버라!!!!
월척~~추카추카~~
구경 잘하구 갑니당~~~
추천 0

월이야 09-07-29 21:05 IP : 47dc0e52585f9fc
대물 붕어~

대물 쏘가리~

대단합니다~

완전 부럽네요~ㅋ
추천 0

나루터 09-07-30 20:37 IP : fe6914542305fde
오늘 들렀던 나루터임다.

직접 대물붕어 보니까.......빵이 억소리납디다.

조만간 참한곳 부탁드립니다...
추천 0

햇살조우회 09-07-31 11:30 IP : b574459f5665051
사장님 오늘 한마리하고 집에와서 댓글씁니다..

8박9일 정말 피곤합니다...

그래도 보람은 있습니다...

위에 그넘보다 더크기때문에요..ㅋㅋㅋ

암튼 사장님 덕분이라 생각합니다...

운동같다가 가게로가겠습니다...

조황정보 올리시느라 고생많았습니다..
추천 0

평생사짜 09-07-31 19:19 IP : 78024419e8f7255
붕어빵죽이네요..축하합니다
추천 0

월척파이터 09-08-01 09:20 IP : 46e97d9cf12e22a
안녕하세요 사장님
지금 막 집으로 휴식을 취하러 들어왔습니다

이넘의 괴물 실제로 보니 상당합니다 실제로 보니 정말 헐거덕 거렸다는...
괴물 끌어내시느라 고생하셨습니다 감축드리구요^^

오늘 역시 조과가 좋더군요 전역시나 꽝이구요 ㅋㅋ
이제 슬슬 올라올 덩어리들이 궁금해지는데요

연이틀 대형급붕어 상당히 놀랬습니다 조사님들 곧올라올 대형급붕어 기대하셔두 좋습니다 ㅋ
햇살조우회형님 참으로 대단하시고 고생하셨습니다^^ 7박8일 긴시간 ...
오늘은 빳따까지 부러지고 어휴~ 대단했습니다 순발력 ㅋㅋ
추천 0

붙어보자 09-08-03 22:47 IP : c55422db9460af9
사장님 고생하셨습니다

새벽부터 조황 체크하시느라 힘드셨지요?

이제 좀 쉬셔야할듯 ㅎㅎㅎ

헉 ~위에 월척파이터님 ~ㅜㅜ

아직 대물상면 못하시어 어찌합니까~~;;

옆에 지켜보는 사람도 힘들담니다

꼭 대물하시어 갱신하시길 바랍니다

제몫까지 부탁함니다 ㅎㅎ (5짜~)

시간나는대로 들리겠습니다

장박기간동안 건강 잘챙기시고 안출하세요~

이번 주말에 다시 합류하겠습니다

파이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
추천 0

아트ART 09-08-06 19:56 IP : d606aa30f326933
와우 대단한 빵입니다 대빵
햇살조우회 대단들 하십니다
내고기 다잡아가네요
다잡고 5짜만 남겨두이소 ㅎㅎㅎ
낚시대도 뿌러뜨리고 바늘도 뻐들어 지고 힘이 장난이 아닌가 보네요
실물 대단하지요
청춘은 강하다 대단합니다 7박 8일
지성이면 감천이라는 말이 절로 생각나네요
붕어가 졌습니다 ㅋㅋㅋ
암튼 축하드리고 사장님 병나겠따 장어묵고 힘내세요
추천 0

상상498 09-08-12 23:32 IP : 61c111cc28d5733
월님들 쏘가리회처서 이스리한잔 건배합시다. 498을 위하여....건배..^^
추천 0