낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

덕우지의 토종붕어 얼굴보세요~

효낚피싱마트 IP : c4474c148a63739 날짜 : 2009-09-04 16:32 조회 : 4432 본문+댓글추천 : 0

9월3일 효낚회원님께서 덕우지 상류권에 자리를 잡고 낚시를 하였습니다.
미끼는 새우와 참붕어를 사용하였고, 새벽 2시경에 29.5cm 고운 토종붕어를 낚았습니다.
대물낚시도 가능할 것 같습니다.
추천 0

효낚피싱마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 가을님 09-09-06 09:35 IP : 9e8fd0db68355de
수로 그림 좋습니다,,
고기도 참 이쁘게 생겼네요 ^^^
추천 0

2등! 월이야 09-09-06 19:23 IP : ffed3f3ff4ecd03
포인트 굿이네요~

가고싶다...ㅋㅋ

잘 보고 갑니다~
추천 0

3등! jiho용호 09-09-07 11:57 IP : 2964bce9f92b8b9
붕어가 참이뿌네요
잘보고 갑니다---------
추천 0

먹개비 09-09-07 14:08 IP : aff75d2ab8ecf8e
낚시대가 눔에 확 들어오는데요..^^
추천 0

묻지마관광 09-09-07 22:36 IP : 300a96df31b8e74
고생 하셨습니다 ...
추천 0

월척잡아라 09-09-07 23:22 IP : 4afd9ff9399ea96
화성에 우정면에 있는 덕우지 맞죠? 거기가 맞다면 저도 작년에 새우와 참붕어로 다대편성 했었는데 새벽에 빠가사리(동자개)만 열댓마리 그것도 상당히 큰 사이즈로 잡았는데 옆의 조사분 다 드렸습니다.
그분 좋아서 입이 좌악~!
그 뒤로도 자주 갔는데 갈때마다 그놈의 동자개 때문에 다음에는 옥수수로 바꾸었고 결과는 잉어 50cm급 잡았는데...
올 초봄에 지렁이로 월 한수 옆에서 뽕치기 하시는분들 많이 봅니다.
대체적으로 떡붕어가 많아서 글루텐으로 하면 손맛은 보시는듯... 토종도 글루텐에 나옵니다.
자생새우가 많고 참붕어도 많습니다. 채집해서 쓰셔도 괜찮습니다.
추천 0

바람님 09-09-14 03:25 IP : 8c01d273ef5e6b9
보기 좋네요.
다음에는 꼭 월척하시길 빌어요.
추천 0

배불뚜기 09-09-19 17:27 IP : 638501f9e11af61
이사오고 한 번 가보고 싶었는데..
이번 추석때 출조해보고 싶네요..
추천 0

대박붕어야 09-11-03 10:40 IP : bbb3ec42f111709
그림 잘보고갑니다 축하합니다
추천 0