낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서산,태안 조황

낚시25시 IP : c0e5ae65ee6ba8f 날짜 : 2006-12-22 11:32 조회 : 10484 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 서산 낚시25시 입니다.
올해 마지막주 조황 인 것 같군요..
새해에도 많은 월척들 하시고 건강한 한해가 되시길 기원합니다.

자. 그럼 조황 적어볼까요..
1. 당율지 : 지난주 조황이 좋아 이번주를 기대 하였는데 무슨 이유에서건 물을 홀랑 빼버렸습니다. 일부 지역은 할수 잇다 하지만 자리가 별로 나지 않습니다. 가능 하면 이번 출조지에서 빼시기 바랍니다.

2. 동해수로: 평균 5-6치 급으로 5-6수 정도의 기준 입니다.
찌올림은 시원 하나 씨알이 다소 절게 낚이고 있으며 스윙낚시가 더 유리 합니다.

3. 팔봉수로 : 짝밥 미끼로 좌우측 중하류권에서 7-8치급 5마리 내외입니다.
밤낚시에서도 가끔 입질을 하긴 하나 얼어 버려서 낚시가 어려우니 새벽녘에 도전헤 보시기
바랍니다.

4. 황촌수로 : 이번주 주말은 노려볼만 하나 현재 까지는 조황이 나타나지 않습니다.
1-2마리의 입질밖에 받을수 없으면서도 씨알도 작게 낚입니다.

5. 진산수로 : 지난주 월척급의 조황도 보였습니다만 이번주 역시 조황이 떨어 집니다.
이번주 주말까지 계속 이날씨가 이어진다면 회복세로 돌아 설 듯 합니다만
마릿수 낚시는 어려울 듯 합니다.

6. 진산지 : 잔붕어들이 낱마리로 낚이고 수심역시 낮습니다.
자리에 따라 붕어 구경 가능 하긴 합니다.

7. 창촌지 : 조황이 살아 나고 있습니다.
배수로 인해 물이 빠져 있는 상태지만 서서히 씨알도 늘어 나고 있습니다.
옥수수나 새우로 사용하시면 좋습니다.,
마릿수로는 떡밥이 좋군요

이외에도 많은 낚시터의조황이 서서히 살아 나는 추세입니다.
다음 한해도 복많이받으세요
자세한 조황문의 서산 낚시25시 041-664-2782
추천 0

낚시25시님의 최근 조황

조황 더보기