낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

월척이 보이네요~~~~~~~~

경산자인대물낚시 IP : 8b9aca02fcf1546 날짜 : 2010-05-04 09:20 조회 : 3116 본문+댓글추천 : 0

날씨도 따듯한 주말이었습니다
이제부터는 본격적인 농번기 시즌이시작 된것같네요
들판에 밀짚모자를쓰신 아저씨들이많이 보이는군요
옛날선배님들의 말씀이문득 생각이 나는군요
보리자라는길이 만큼 붕어크기도 비레한다더군요 ㅋㅋㅋㅋ
이번주에도 출조하신 회원여러분과 더불어개인출조하신조사님께
감사하다는 말드리겠습니다

감나무님께서 (31CM)턱걸이 한수하셨습니다

멋쟁이 아저씨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(축하드립니다)

음 ~~~~~~~~~~~~

유동호조사님(31.5CM)월척 축하드립니다

아쉽네요 한마리는 희나리입니다

"평기지"입니다

건너편 입니다

제방권 입니다

"금천면소재갈리지" 입니다

산쪽 입니다

상류쪽 입니다

"유정지" 입니다

건너편 입니다

상류쪽 입니다

"이쁘게 봐주세요"

밑에있는 큰못입니다

"화일지"입니다

건너편산쪽 입니다

제방권입니다

"사리꽂"입니다

"김상목" 조사님의 턱걸이월척 입니다

"키 순서대로 서세요"

"스마일" (축하드립니다)

"회원님들 쓰레기는 되가져오는 성숙한문화의식을 보여주십시요"

추천 0

경산자인대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 애무부장관 10-05-04 14:52 IP : 95e023d728b4ee5
막 올라오네요

조황 감사하고요

사업번창 하세요

1등 아닌가요?? ㅋㅋ
추천 0

2등! ★투투★ 10-05-04 22:27 IP : 191bbf3492e477c
조황 정보 감사합니다..
수고하셨습니다..
추천 0

3등! 까치내 10-05-08 20:26 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
전화로 문의해도 항상 친절하신 젊은 사장님.
요즘 신제지는 소식이 없나요?
추천 0