낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

생애 최고의날..

서해안낚시 IP : 1dcce4b6d3af345 날짜 : 2010-05-06 11:02 조회 : 2466 본문+댓글추천 : 0

이른 아침부터 동행 출조한 조사님들께서 씨알좋은 붕어로 손맛본 조사님들이 많은 하루였습니다.

조황안내:서평택ic우측 서해안낚시 평택시 포승읍 도곡리 137-5

031-682-7675 입니다. ^^* 감사합니다.

낚시는 즐겁게.. 쓰레기는 집으로.. 주차는 한쪽 차선으로..

추천 0

1등! 하양연지 10-05-06 11:58 IP : 92801737ef4aec0
월척하신분~~축하드려요....
추천 0

2등! 스페냐드 10-05-06 13:06 IP : d77d47d1e6cf010
장소공개는 하지 않으시나요?
못하시는 것이겠죠?
전 평택호 갈 때마다 예외없이 꽝인데...
부럽네요...
추천 0

3등! 낚시와상처 10-05-06 13:31 IP : 32aaa67910a4ce3
파이팅 하는 모습이 장관임다..
추천 0

성군 10-05-06 13:47 IP : 40b69c832b12b87
저도 평택호 출조 3주 연속 꽝을 면치 못하고 있는데....대체 뭐가 문제인지.....
손맛에 있어서도 빈익빈 부익부가 나타나는 더러운 세상~ㅋㅋㅋㅋ 큰 손맛 보심을 축하드립니다~^_^
추천 0

변덕조사 10-05-06 15:15 IP : f28b7afe163e35b
사진에는 안나왔지만 사실 저도 20여 미터 떨어진 옆자리에서 낚시를 했었는데 정말 대박이었습니다.
낚시대 단 두대만으로 저도 오전 10시전까지 벌써 월척 3수를 했을 정도로 조황이 좋았었습니다.
서해안낚시사장님 감사합니다. 사업 번창하세요^^*~
추천 0

소류지꾼 10-05-06 18:19 IP : 94d3c9013451180
축하드립니다..

좋은 정보 잘보고 갑니다..
추천 0

항상좋은날 10-05-06 20:03 IP : 925f88bea3dded0
붕사랑님 힘자랑붕어 손맛단디 보셨군요
추천 0