낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만 (부남호) 5월 6일 4짜연일 조황과 마리수조황

AB방조제낚시 IP : 59d5b1f7c540b80 날짜 : 2010-05-06 20:32 조회 : 2686 본문+댓글추천 : 0

어제 밤에 바람과 비가 내리고 오전에 마리수와 대물 손맛 보신분들
좀 계셨네요 오전에 안개가 자욱할때 마리수와 4짜 넘는 대물로 바늘 부러진분과
신광낚시 사장님드 4짜넘는 대물 놓치시고 사진은 안찍으시고 살림망갔다 사진촬칵 하라고
하셔서 오늘 오전에 11시에 오셔서 오후에 3마리 38.39.40센티 되는 대물 하시고도
더 큰 대물을 잡으시려고 열심히 낚시 하고 계시네요

안관헌님 27~37센티 붕어 쿨러채워 25수 하시고
사진 촬칵하시고 마리수와 대물 평생 한번 할수 있는재미 보시고 철수 하셨네요
증말 오늘은 오전에 안개자욱한 날씨에 적중 한것 같고
너무 기분 좋은 모습으로 철수하셨네요
다음에도 같은 대물 조황만나시길..

그리고 낚시마당 회원 갱진님이 몇수와 계곡지님드 몇수하시고 대물걸어 바늘 부러지는 사고로
강한채비 하시는 것 보고 왔네요
오늘 날씨는 약한 바람은 있지만 오늘저녁에 4짜 헐신 넘는 대물이 나올것 같습니다
그래도 요즘 낚시인들이 낚시 자리 깨끗히 청소하고 쓰레기 되가져가시는 분들도 많아 졌네요
이젠 민물낚시 인들도 새로운 모습로 탈바꿈하는 낚시 문화 시대가 오는 것 같네요

정확한 미끼와 채비가 부남호 낚시의 마리수와 대물하실수 있습니다

조황및 출조문의
방조제낚시 카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn

041)667-1788
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 소류지꾼 10-05-06 21:23 IP : 0e6986939aa826b
좋은 정보 감사 합니다..

사업 번창 하세요..
추천 0

2등! 손낚시 10-06-08 00:17 IP : dc5a8f8a29582dd
사장님 서울에서 이번주 직장낚시회원들의 정출을 위해여혼자답사 먼저 갑니다 ..
좋은 포인트 부탁 드려용^
추천 0