낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만 (부남호)5.16 조황 및 구역별안내

AB방조제낚시 IP : 59d5b1f7c540b80 날짜 : 2010-05-16 21:12 조회 : 2613 본문+댓글추천 : 0

부남호 전체가 모내기 앞서 펌프장 배수로
본류지역은 낱마리들 햇지만 본류수초 지역과
몇몇지역 포인트에서만 붕어 얼굴 볼수 있었네요.

본류에 있는 붕어들 이제 산란하는 것도 있어
수초가 흔들리는게 여기 저기에서 보이네요

1번제방북쪽에 조사님들이 장박까지 하면서
많은 조사님들 도전 했지만 펌프장 배수로
조과 없이 철수하시는 분들 해맑은 웃음은 볼수 없었네요
누구든 날마다 조과 낼수 없는 것이기에
다음기회에는 웃음 가득한 날이 오겠지요.

달산수로는 펌프장 배수로 너무 수심이 얕아
낚시할만곳은 초입뿐이고
모래체취장앞과 2번 제방 상류와 하류에 수초가 발달한지역은
그나마 하루하루 낱마리 얼굴 볼수 있네요

오늘은 휴일이라 낚시인이 많으리라 생각했는데
생각보다 저조한 조황 휴일 였네요
특정 포인트에서 낱마리 씨알작은 마리수나 씨알 큰 조황이 있네요

보통 휴일은 낚시인들이 많키 때문에 생자리
앉아 낚시들 했지만 그런곳은 붕어 얼굴보기
힘든곳도 많앗으며 몇일동안 집어가 잘되 있는
특정 포인트는 조과 올렸네요

오늘 황규세님 마리수와 37cm붕어외 예쁜 붕어낚아
해맑은 얼굴로 촬영 해주셨네요
마리수와 대물 축하합니다.

서울에서 독산동과 여의도 일행중에 한분만 본류 수초에서
36cm 외 몇마리 마리수 하셨네요

본류 1번 제방과 2번제방 사이 수초에서
씨알은 작지만 마리수 조황 보셨네요

검은여 맞은편은 배수로 수심이 앝아 낚시인 없었슴.

갈마리수로는 낚시인 적었으나 마리수 조황 보신분 몇분은 있었네요
그래도 아직도 대물의 입질하는 곳은 갈마리 같네요.

봉락수는 낚시인들은 많았으나 씨알 작고 마리수 조황은 없었네요
이상 휴일 조황안내 입니다

어느낚시인은 쓰레기를 증말 보기 흉할정도로 하고 가신분도 있네요
버리고 가신분은 다음에 낚시 안하시는 분 같네요.
참고 하시길..

◆ 조황및 출조문의 ◆
♧ 방조제낚시 ♧
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2. 서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413

멋진 대물 포즈_jum_johwang0912434
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 서울의달 10-05-16 22:38 IP : 25b886a3ad31b44
신속하고 자세한 조황 감사드립니다...참 열심히 조황 올려주시네요..천수만 출조시 꼭 들렸다 가겠습니다
추천 0

2등! 언능채바 10-05-17 15:33 IP : 5fb00a1fe7685fc
부러버라
추천 0

3등! 소류지꾼 10-05-17 16:26 IP : 578ef3cd54064eb
이쁜 붕어 잘보고 갑니다..
추천 0